Diario de Burgos

El UBU Bajo Cero cierra la primera fase con derrota

Á.O.
-

Los gualdinegros caen ante el Barcelona (18-29) y registran la primera derrota de la campaña en el Bienvenido Nieto de San Amaro

El UBU Bajo Cero intentó imponer su ritmo en la segunda parte, pero el juego se paró en muchas ocasiones y se hizo lento - Foto: Christian Castrillo

El UBU Bajo Cero ha caído por primera vez en su feudo esta temporada ante el Barcelona (18-29). Los pupilos de Juan González han cuajado una de las actuaciones más mediocres de la temporada en la última cita de la primera fase. Los catalanes han dominado el juego durante toda la mañana, y tras llegar al descanso con un marcador favorable de 8-16, han aprovechado los errores puntuales del bloque universitario para condenarlos en una segunda parte muy trabada. El ensayo definitivo rival ha llegado en el último minuto tras una pérdida en la confección del juego local en los primeros metros. A esas alturas el Aparejadores ya había apostado por el todo o nada, y la suerte no los acompañó.

Este encuentro hace que se escapen unos importantes puntos que contarán para la pelea por el título.