CD Mirandés
3
SD Eibar
Finalizado
El conjunto armero se llevó los tres puntos de Anduva en un choque que acabó igualado en la primera mitad pero que se desequilibró en la reanudación

Alberto Reina conduce el balón. - Foto: Patricia González

Nueva derrota del Mirandés en Anduva, la segunda consecutiva ante un Eibar que supo aprovechar sus oportunidades en el estadio rojillo. A los de casa les faltó contundencia en el último tercio del campo y eso ante un oponente como el tenían enfrente suele ser sinónimo de derrota. Se adelantaron los visitantes en el 31 por mediación de Bautista, con regalo mirandesista incluido. Reaccionó bien el conjunto de casa, que empató en el 39 por mediación de Gabri Martínez. Fue en el inicio del segundo tiempo cuando el cuadro guipuzcoano tomó ventaja. Vencedor hizo el segundo en el 49, mientras que Bautista puso la puntilla en el 55, otro gol en la que la defensa de la escuadra burgalesa no estuvo final. A partir de ahí poco ocurrió sobre el terreno de juego. El Mirandésquiso, pero no pudo y el Eibar nadó y guardó la ropa.

20:58 05/10/2023

Final del partido en Anduva con victoria del Eibar

1-3 (final) Derrota del Mirandés ante un Eibar que supo aprovechar sus oportunidades. Se adelantaron los visitantes en el 31 por mediación de Bautista, pero reaccionó bien el conjunto de casa, que empató en el 39 por mediación de Gabri Martínez. Vencedor hizo el segundo en el 49, mientras que Bautista puso la puntilla en el 55.

20:44 05/10/2023

Gómez, cerca de hacer el segundo de los de casa

El lateral izquierdo rojillo llegó al área y golpeó cruzado, pero su disparo no encontró la portería por centímetros.

20:35 05/10/2023

Entra Alcedo por Moreno y Rubén Sánchez por Barbu

Dos nuevos cambios en el conjunto rojillo, que no acaba de reaccionar ante un eibar que controla el partido.

20:25 05/10/2023

Lisci busca la reacción de los suyos con la entrada Baeza, Carlos Martín y Durdov

Los dos últimos entraron poco antes del 1-3 y el primero después del tercero.

20:22 05/10/2023

Ocasión para el Mirandés

Carlos Martín se queda solo delante de Luca Zidane, pero no lagra batirle.

20:14 05/10/2023

El Eibar logra el tercero. Otra vez Bautista

1-3 (min. 55) Bautista hace el tercero después de otro error defensivo que permite que Corpas asista al goleador visitante.

20:09 05/10/2023

Marca el segundo el Eibar

1-2 (Vencedor, min. 49) Vencedor con un disparo desde la frontal ha logrado el 1-2.

20:02 05/10/2023

Se reanuda el partido en Anduva

(1-1) Ya ha comenzado el segundo periodo con todo por decidir en el choque entre la escuadra rojilla y la armera.

19:48 05/10/2023

Concluye el primer tiempo en Miranda con empate en el marcador

1-1 (descanso). Tablas en el marcador tras un primer tiempo en el que ambos equipos han rentabilizado sus llegadas al área contraria. Marcó primero el Eibar por mediación de Bautista (min. 31) y empató antes del descanso Gabri Martínez (min. 39) para el Mirandés.

19:42 05/10/2023

¡GOOOOOL del Mirandés! Llega el empate por mediación de Gabri Martínez

1-1 (min. 39) Los rojillos hacen el empate después de una buena combinación entre Martón y Jonathan Gómez. Gabri Martínez anota a puerta vacía. La jugada llega tras un error de Vencedor.

19:32 05/10/2023

Se adelanta el Eibar. Marca Bautista

0-1 (min. 31) Bautista le roba la cartera a Barcia y Luis López y matca a puerta vacía.

19:20 05/10/2023

Otra vez Stoichkov

Llegada por la drecha de Bautista y el remate de Stoichkov en el área golpea en un defensor rojillo.

19:14 05/10/2023

Error de Tomeo y Stoichkov asusta

El atacante del Eibar ha buscado un disparo ajustado al palo, pero no ha encontrado portería. Tomeo le regalón el balón.

19:03 05/10/2023