Diario de Burgos

'Next Level' ficha a Paniego, Rakel Cernicharo y Marcos Morán

SPC
-

Los tres chefs capitanearán los equipos de concursantes que se enfrentarán a unas pruebas en las que tendrán que echar mano de su capacidad de adaptación, improvisación, rapidez, reflejos y sangre fría

Francis Paniego, Rakel Cernicharo y Marcos Morán

Los reconocidos cocineros Francis Paniego, Marcos Morán y Rakel Cernicharo serán los mentores de Next Level Chef, el formato de éxito internacional cuya adaptación española prepara Mediaset España en colaboración con Shine Iberia (Banijay Iberia). 

Los tres chefs serán los encargados de dirigir y asesorar a los concursantes del programa, cocineros procedentes de todos los campos de la gastronomía que compiten todos contra todos en una espectacular lucha culinaria por el triunfo.  

Los concursantes de Next Level Chef no solo tendrán que demostrar su arte en la cocina, ya que la competición también requerirá capacidad de adaptación, improvisación, rapidez, reflejos, astucia y sangre fría para tomar decisiones en situaciones límite. 

El programa se desarrollará en un espectacular plató de estructura vertical en tres niveles con tres cocinas diseñadas de manera distinta a la que deberán adaptarse los concursantes en cada reto: una cocina de última generación en el nivel superior, una cocina estándar en el nivel intermedio y una instalación precaria en el nivel inferior, solo con los elementos básicos. 

Para complicar las pruebas, los participantes dispondrán de los ingredientes para cocinar en una plataforma móvil que sube y baja por el corazón de la estructura, de manera que tendrán que decidir con rapidez los productos que cogen. Unos tendrán la suerte de elegir buenas materias primas y otros tendrán que conformarse con las sobras para crear las propuestas culinarias con las que serán juzgados por los mentores.  

Desarrollado por la productora de Gordon Ramsay, Next Level Chef ha obtenido gran éxito de audiencia con sus dos primeras temporadas en Estados Unidos.

ARCHIVADO EN: Arte, España, Gastronomía