Undécimo triunfo consecutivo del San Pablo ante el Alicante

San Pablo
95
Alicante
Finalizado
El conjunto de Lolo Encinas supera a los levantinos y conquista el undécimo triunfo seguido para seguir líder de la LEB Oro

Undécimo triunfo consecutivo del San Pablo ante el Alicante - Foto: Luis López Araico

El Longevida San Pablo sumó una nueva victoria en la visita del HLA Alicante y ya son once consecutivas en lo que va de liga, lo que le mantiene líder en solitario de la LEB Oro. Los burgaleses fueron muy superiores a su rival en la primera parte, pero se complicaron la vida en el tercer cuarto y los levantinos se acabaron metiendo en el partido. Al final, los azulones supieron solventar la papeleta con cierto suspense (98-95). Miha Lapornik, con 28 puntos y 26 de valoración, fue el mejor de los locales, que firmaron una actuación muy acertada desde el perímetro (15 de 27).

20:24 09/12/2023

Final del partido (98-95)

El San Pablo saca adelante el partido y suma ya 11 victorias consecutivas.

20:18 09/12/2023

96-91

Falta 1.11 minuto.

20:17 09/12/2023

96-86

El tiro libre gana protagonismo al estar los dos equipos en bonus.

20:09 09/12/2023

90-78

Se resiste a tirar la toalla el Alicante. El San Pablo, muy fino desde el lejos.

Final del tercer cuarto (72-65)

Se aprieta todo. Lapornik sostiene al San Pablo en los momentos más delicado del partido hasta el momento.

19:42 09/12/2023

62-53

Dos pérdidas y una antideportiva meten al Alicante en el partido. Parcial de 0-9. Lolo Encinas para el partido.

19:38 09/12/2023

62-44

El San Pablo mantiene a raya la tímida reacción del Alicante.

19:35 09/12/2023

58-42

Intercambio de golpes en el inicio. El San Pablo suma de tres en tres gracias a un 2+1 de Fischer y un triple de Lapornik.

19:14 09/12/2023

Descanso (52-36)

El San Pablo se marcha con un buen colchón de puntos al descanso. Los azulones han sido dominadores del duelo durante toda la primera parte.

19:08 09/12/2023