Baloncesto Fuenlabrada
85
Grupo Ureta Tizona
Finalizado
El equipo burgalés alcanza su victoria número 15 en el Pabellón Fernando Martín con Mario Saint-Supéry (18 puntos) y Gerard Jofresa (16) como destacados

Joe Cremo anotó 10 puntos en 22 minutos sobre la pista - Foto: LOF

Nueva victoria del Grupo Ureta Tizona -y ya van tres seguidas-, esta vez en el Pabellón Fernando Martínez, donde el Baloncesto Fuenlabrada ha planteado un complicado partido que no se ha decidido hasta los últimos segundos a pesar de que los visitantes han dispuesto de ventajas de más de diez puntos en ese mismo último cuarto (79-85).

El mejor tramo del conjunto castellano ha llegado al inicio, con unos arrolladores Mario Saint-Supéry y Gerard Jofresa que a la postre se convertirían en los mejores de su equipo. El base cedido por el Unicaja ya acumulaba al descanso 20 créditos de valoración y terminó con 18 puntos mientras que el escolta catalán se fue a los 16, siendo clave en los últimos minutos.

Ficha técnica

Parciales: 22-28; 21-19 (43-47); 16-15 (59-62); 20-23 (79-85).

Baloncesto Fuenlabrada: Abdul-Malik Abu (12), Tomás Bellas (3), Jorge Bilbao (-), Edu Durán (6), Patricio Garino (16) -quinteto inicial- Khadim Sy (-), Mateo Díaz (20), Petar Aranitovi? (6), Tanner McGrew (15), Rodijs Macoha (1).

Grupo Ureta Tizona Burgos: Caio Pacheco (-), Arnau Parrado (10), Joe Cremo (10), Garmine Kande (2), Rodrigo Seoane (4) -quinteto inicial- David Böhm (2), Ramón Vilà (10), Mario SaintSupéry (18), Abdou Thiam (4), Jacobo Día (6), Gerard Jofresa (16), Ayoze Alonso (3). Árbitros: Asier Quintas Álvarez, Pedro Alejandro Munar Bañón y Sergio Acevedo Perera.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 21 de la LEB Oro, disputado entre los equipos de Baloncesto Fuenlabrada y Grupo Ureta Tizona Burgos, en el Pabellón Fernando Martín de Fuenlabrada

20:35 17/02/2024

Victoria del Tizona

79-85 (final del 4Q): Saint-Supéry y Jofresa cierran el triunfo desde la línea de tiros libres.

20:30 17/02/2024

Amenaza el Fuenlabrada

76-79 (1:08 del 4Q): Triple de McGrew y hay partido.

20:23 17/02/2024

Saint-Supéry lo remata

66-77 (3:38 del 4Q): El base andaluz anota su primera canasta en juego tras el descanso.

20:18 17/02/2024

Parcial de 0-10

63-74 (4:39 del 4Q): Los azulones se escapan a más de diez.

20:15 17/02/2024

Jofresa rompe el partido

63-70 (6:03 del 4Q): Tercer triple del escolta, que fuerza el tiempo muerto rival.

20:12 17/02/2024