Diario de Burgos

Estreno amargo y agónico del Tubos Aranda

RODRIGO C. LEÓN / Aranda
-

Los ribereños dejan escapar dos puntos en los últimos cinco minutos y caen a manos de Handbol Mallorca (27-29)

Estreno amargo y agónico del Tubos Aranda - Foto: Christian Castrillo

Estreno amargo para el Tubos Aranda. Los ribereños caen ante Handbol Mallorca (27-29) y   arrancan con mal pie la División de Honor Plata. A pesar de una primera parte sumamente igualda, los locales se llevaron una ventaja de dos tantos en el marcador que no supieron hacer buena en los últimos treinta minutos.

La primera mitad repartió las trasiciones de dominio, pero el Tubos Aranda dejó una imagen ligeramente mejor que los mallorquines, que sufrieron mucho en los últimos compases (19-17).

Sin embargo, una mala vuelta de vestuarios provocó que los visitantes dieran la vuelta al luminoso y ajustaran el choque a falta de veinte minutos para la conclusión. El Tubos Aranda, que se había mantenido por la mínima por delante, levantó el pie del acelerador y vio como se le escapa el encuentro en los últimos cinco minutos tras firmar un parcial de  0-3 en negativo.

Duro varapalo para los de Mariano Ortega, que continuarán su andadura el próximo sábado a domicilio en el feudo de Horneo Alicante.