Cruel derrota del Burgos CF en Tenerife

J.C.M. / Burgos
-

El conjunto burgalés cae en el último minuto con un polémico gol tras un córner. Los dos tantos locales fueron revisados por el VAR

Juan Hernández, sobre el césped del Heliodoro Rodríguez López. - Foto: Agencia LOF

El Burgos ha sufrido una dolorosa derrota en Tenerife (2-1). Un gol en el último minuto de Waldo ha decidido un encuentro que el Burgos ha manejado muy bien en la primera parte pero que ha sido inferior en la segunda. Dos acciones a balón parado han condenado al conjunto burgalés que llegó con ventaja al minuto 80 de partido tras el tanto de Gaspar en la primera mitad.

El conjunto burgalés ha realizado una buena primera mitad. Sin la posesión pero jugando muy bien a la contra. Ha podido marcar en el minuto 28, con un buen remate de Elgezabal que ha sacado Juan Soriano. El premio para el Burgos CF ha llegado en el minuto 40, tras una excelente acción entre Bermejo, Curro y gaspar que ha rematdo el asturiano al fondo de la red.

Tras el descanso, el Tenerife ha salido con mucha más ambición y ha encerrado al Burgos, que se ha defendido como ha podido y ha tenido en José Antonio Caro a su mejor hombre. El portero andaluz ha salvado varias ocasiones pero poco ha podido hacer en los dos tantos, que han llegado en dos corners muy mal defendidos, el último de ellos en el minuto 94, a pocos segundos del final. Ha sido revisado por el VAR por una posible mano de Sergio González pero finalmente ha subido al marcador.

Cruel derrota del Burgos en TenerifeCruel derrota del Burgos en Tenerife

Ficha técnica.

CD TENERIFE: Juan Soriano, Kike Salas, Alexandre, Borja Garcés (Mo Daura, M-62), Carlos Ruiz (Sergio González, M-74), Aitor Sanz (Larrea, M-85), Waldo, Enric Gallego, Mellot, Nacho y Teto (Elady, M-62).

BURGOS CF: Caro, Areso, Córdoba, Goldar, Grego Sierra, Matos; Elgezabal, Atienza (Mourad, M-87), Curro (Artola, M-87), Bermejo (Mumo, M-70), Gaspar (Juan Hernández, M-76).

Árbitro: Gorostegui Fernández, del colegio vasco. Tarjetas amarillas para Alexandre, Carlos Ruiz, Aitor Sanz, Nacho, Teto y Matos.

Goles: 0-1, M-40; Gaspar. 1-1, M-80; Mo Dauda. 2-1, M-94; Waldo.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 41 de LaLiga SmartBank, disputado en el Heliodoro Rodríguez López, ante 12.126 espectadores, algo más de un centenar del Burgos CF.

22:55 20/05/2023

Acaba el partido. El Burgos pierde en el último minuto

Lo da validez tras la revisión.

22:54 20/05/2023

Lo revisa el VAR

22:53 20/05/2023

Marca el Tenerife, marca Waldo el 2-1 en el último minuto.

22:51 20/05/2023

Otro paradón de Caro que salva el empate ante Mo Daura.

22:50 20/05/2023

Tarjeta amarilla para Matos

22:48 20/05/2023

Contra del Burgos, Mumo centra y Juan Hernández no llega.

22:45 20/05/2023

Salen Artola y Mourad por Atienza y Artola.

22:39 20/05/2023

Se da el gol. Empata el Tenerife

22:38 20/05/2023

Se revisa la jugada en el VAR

Gol del Tenerife. Mo Daura remata al fondo de la red un córner.

22:15 20/05/2023

Sufre el Burgos. Waldo tiene una gran ocasión pero su disparo se va alto.

22:12 20/05/2023

Caro sale a los pies de Waldo en una contra del Tenerife.

22:09 20/05/2023

Susto para Caro tras un despeje de Goldar que sale rozando el poste.

22:04 20/05/2023

Empieza la segunda parte en Tenerife.

21:48 20/05/2023

Descanso en Tenerife. Vale el gol de Gaspar y el Burgos gana por 0-1.

21:41 20/05/2023

Gol del Burgos, gol de Gaspar en el minuto 40.

21:26 20/05/2023

Caro desvía un remate de Gallego.

21:25 20/05/2023

Gran remate de Elegzabal tras un córner y providencial intervención de Juan Soriano.

21:23 20/05/2023

Buena acción del Burgos, con centro de Matos y Bermejo no puede rematar bien.

21:15 20/05/2023

Caro responde con una gran intervención al disparo de Enric Gallego.

21:14 20/05/2023

Rápida contra del Burgos, con Curro que pasa sobre Areso, pero el disparo del lateral sale alto.

21:09 20/05/2023

Buena acción de Bermejo que acaba en córner.

21:01 20/05/2023