CD Mirandés
1
Elche
Finalizado
El conjunto rojillo se ha adelantado en el minuto 76 pero el Elche ha igualado en el minuto 83. El Mirandés duerme con cuatro puntos de ventaja sobre el descenso pero el resto de la jornada por disputar.

Un empate que sabe a poco - Foto: Alberto Rodrigo

El Mirandés ha sumado un empate que le sabe a poco. Tenía los tres puntos muy cerca cuando Tomeo ha marcado el 1-0 en el minuto 76, pero solo siete después ha empatado el Elche con un gran tanto de Adam Boayar. Tras este resultado, el Mirandés duerme con cuatro puntos sobre el descenso pero con el resto de partidos por jugar.

La primera parte ha sido muy igualada y la mejor ocasión la ha tenido el Elche, con un disparo de Nico Castro que ha salvado de forma milagrosa Ramón Juan. Lo ha intentado el conjunto rojillo con un par de acciones de Chaira y La Gumina, pero al descanso se ha llegado sin goles.

En el inicio de la segunda mitad el Elche ha tenido su mejor oportunidad, con un disparo de Sergio Bermejo que se ha estrellado en el palo. La entrada de Javier Martón en el minuto 67 ha dado oxígeno al Mirandés, que en el minuto 76 ha aprovechado un saque de esquina para lograr adelantarse en el marcador con el tanto de Tomeo. Pero la alegría ha durado poco porque Adam Boayar se ha sacado un gran disparo ante el que poco ha podido hacer Ramón Juan, llevando el empate definitivo al marcador.

MIRANDÉS: Ramón Juan; Tomeo, Tachi, Barbu; Ilyas Chiara, Alberto Reina, Lachuer (Álvaro Sanz, min. 90), Gómez; Gabri Martínez, La Gumina (Martón, min. 66) y Carlos Martín.

ELCHE: Dituro; Puigmal (David López, min. 91), John, Bigas, Salinas; Bermejo (Núñez, min. 78), Seba Méndez, Nico Castro (Óscar Plano, min. 46), Tete Morente (Rodri Mendoza, min. 78), Nico Fernández y Manu Nieto (Adam Boayar, min. 46).

GOLES: 1-0, min. 75: Tomeo. 1-1, min. 83: Adam Boayar.

Árbitro: Ávalos Barrera (comité catalán). Mostró tarjeta amarilla a Bermejo por el Elche y a Jonathan Gómez, Lautaro de León, Gabri Martínez y Lachuer por el Mirandés.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuadragésima jornada de la Liga Hypermotion disputado en el estadio de Anduva ante 3.648 espectadores.

22:21 17/05/2024