Villarreal B
Finalizado
El conjunto rojillo vuelve a ganar ante su afición en un partido muy cómodo en el que Carlos Martín abrió la lata, Lachuer se estrenó como goleador y Gabri Martínez cerró la cuenta

Ilyas Chaira marcó el tercer gol del partido - Foto: Alberto Rodrigo

Gran victoria del Mirandés en Anduva frente al Villarreal B (3-0) para sumar tres puntos que le permiten olvidarse de la zona peligrosa de la clasificación y establecerse en media tabla. El partido fue rojillo de principio a fin y el filial amarillo apenas inquietó a Ramón Juan, que vio cómo Carlos Martín abría la lata en el minuto 28 y cómo Lachuer y Gabri Martínez sellaban la victoria en la segunda parte.

Además, debutaron los recién llegados La Gumina y Mendes, así como David Vicente y Diogo Verdasca, que habían estado lesionados desde el inicio de la temporada y todavía no habían tenido su oportunidad.

18:08 03/02/2024

Final del partido

3-0 (finalizado): Termina un comodísimo partido para los rojillos.

18:07 03/02/2024

El momento de Verdasca y Diego Vicente

3-0 (minuto 93): Debut de ambos jugadores tras sus graves lesiones.

18:04 03/02/2024

El Villarreal no quiere irse de vacío

3-0 (minuto 89): Diego Collado protagoniza la ocasión más clara de los visitantes en la segunda parte.

18:00 03/02/2024

La Gumina, amonestado

3-0 (minuto 86): Recibe la amarilla por juego peligroso.

17:59 03/02/2024

Nuevo cambio visitante

3-0 (minuto 84): Rodrigo Alonso se marcha, entra Gelardu.

17:58 03/02/2024

Doble cambio local

3-0 (minuto 84): Debutan La Gumina y Mendes, que entran por Carlos Martín y Lachuer.

17:54 03/02/2024

Segunda aparición de Kebe

3-0 (minuto 80): El centrocampista cedido por el Girona sustituye a Álvaro Sanz.

17:52 03/02/2024

¡EL TERCERO DEL MIRANDÉS!

3-0 (minuto 76): Robo de Carlos Martín, taconazo para Ilyas, que firma un centro perfecto para Gabri Martínez.

17:44 03/02/2024

¡GOOOOOL DEL MIRANDÉS, EL SEGUNDO!

2-0 (minuto 68): Lachuer se estrena como rojillo con una volea con la pierna zurda que se traduce en el segundo.

17:32 03/02/2024

Cambio en el Villarreal B

1-0 (minuto 59): Sale Ontiveros al terreno de juego.

17:18 03/02/2024

Comienza la segunda parte

1-0 (minuto 46): Vuelve a rodar el balón sobre el césped de Anduva.

17:06 03/02/2024

Descanso en Anduva

1-0 (descanso): Termina la primera parte.

17:04 03/02/2024

¡Casi llega el segundo!

1-0 (minuto 47): Zurdazo de Álvaro Sanz dentro del área que saca el portero de forma milagrosa.

16:52 03/02/2024

Amarilla para Lanchi

1-0 (minuto 36): Por un manotazo a Carlos Martín.

16:50 03/02/2024

Lachuer, al palo

1-0 (minuto 34): El remate del francés desde la frontal choca con la cepa del poste y se marcha.

16:45 03/02/2024

¡GOOOOOL DE CARLOS MARTÍN!

1-0 (minuto 29): Gran remate de cabeza del máximo golpeador rojillo tras un centro por la derecha de Alcedo.

16:44 03/02/2024

Nuevo intento de Chaira

0-0 (minuto 28): Chaira vuelve a intentarlo, pero esta vez se le marcha por arriba.

16:39 03/02/2024

Chaira la envía fuera

0-0 (minuto 23): El extremo rojillo remata desde fuera del área sin puntería.

16:34 03/02/2024

No acierta Carlos Martín

0-0 (minuto 17): Pase por alto de Álvaro Sanz que finaliza el delantero con un disparo de volea sin fuerza.

16:26 03/02/2024

Buena intervención de Ramón Juan

0-0 (minuto 9): El portero local intercepta fuera del área y con el pecho un pase rival en largo.

16:16 03/02/2024