Victoria de prestigio del Tizona ante el Valladolid

C.P. / Burgos
-

Los burgaleses tumban (82-101) a los pucelanos con un juego intenso y atractivo, y se llevan el partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa Castilla y León

Victoria de prestigio del Tizona ante el Valladolid - Foto: Alberto Rodrigo

El Grupo Ureta Tizona ha cosechado una victoria de prestigio (82-101) ante el Real Valladolid en el duelo por el tercer y cuarto puesto de la Copa Castilla y León. Los burgaleses fueron mejores desde el inicio y ofrecieron un juego intenso y atractivo, aunque no fue hasta los minutos finales del último cuarto cuando pudieron sellar definitivamente el triunfo. Didac Cuevas, con 16 puntos, 8 asistencias y 5 rebotes, fuer el más valorado (23) de los suyos, aunque fue un triunfo coral de todo el equipo. Cabe recordar que los pucelanos serán el primer rival liguero del Tizona el próximo 6 de octubre.