Utebo CF
2
CD Mirandés
Finalizado
La escuadra rojilla se impone por 1-2 al Utebo en un partido que comenzó perdiendo y que necesitó la prórroga para darle la vuelta al marcador

Durdov, autor del gol de la victoria rojilla, trata de obstaculizar un despeje del portero del Utebo. - Foto: Ruben Losada/FotografiArte

El Mirandés estará en la siguiente ronda de la Copa del Rey, aunque ha tenido que sufrir de lo lindo ante un Utebo que puso haber doblegado al conjunto burgalés en el tramo final del tiempo reglamentario. Un gol de Durdov en los primeros compases de la prórroga ha dado la victoria al combinado que entrena Alessio Lisci.

Ha abierto el marcador el Urebo en el minuto 42 después de una bonita jugada colectiva, ha empatado Tomeo en el inicio de la segunda mitad. Ha sido ya en el tiempo añadido cuando ha llegado el segundo de los mirandesistas.

20:40 01/11/2023

Se acaba el partido con una sufrida victoria rojilla

El partido ha concluido en Utebo y el Mirandés pasa de ronda.

20:19 01/11/2023

Comienza el segundo tiempo de la prórroga

El Mirandés está a un cuerto de hora de superar su la primera eliminatoria de la Copa del Rey.

20:16 01/11/2023

Otra oportunidad para el Utebo

Nené dispara desde fuera del área y Luis López vuelve a hacer otra gran parada.

20:12 01/11/2023

Ocasión para el Utebo

Oier remata de cabeza una falta lateral y obliga a Luis López a hacer una gran parada.

20:05 01/11/2023

GOOOOOOOOOOLLLLLL del Mirandés!!!!!!!! Marca Durdov

1-2 (min. 93, Durdov). El conjunto rojillo remonta el partido y se adelante en los primeros minutos de la prórroga.

20:01 01/11/2023

Comienza el tiempo extra

Ya se ha iniciado la prórroga en el Santa Ana.

19:55 01/11/2023

Habrá prórroga

Se llega al final de los 90 minutos con 1-1, por lo que se jugarán 30 de añadido.

19:53 01/11/2023

Al larguero el Utebo

Balón al larguero del conjunto maño después de una gran jugada.

19:49 01/11/2023

El partido huele a prórroga

Se llega a la recta final del tiempo reglamentario con el 1-1 y parece que habrá prórroga.

19:43 01/11/2023

Perdona el Utebo

Gran ocasión para el conjunto zaragozano, pero Forcen no ha acertado.

19:28 01/11/2023

Iosifov tiene otra oportunidad

El ruso ha tenido una gran ocasión que no ha sabido materializar.

19:22 01/11/2023

Entra Gómez por Diego Moreno

Tercer cambio de los rojillos, que dominan y tienen el control del juego.

19:18 01/11/2023

Oportunidad para Ilyas

El atacante rojillo no ha podido aprovechar una buena llegada que ha cortado de forma expeditiva Javi Hernández.

19:14 01/11/2023

GOOOOOOOLLLLLL del Mirandés!!!!!!! Empata el partido Tomeo

1-1 (min. 52, Tomeo) El conjunto rojillo ha reaccionado en el inicio de la segunda mitad y ya busca el segundo.

19:07 01/11/2023

Ilyas y Tomeo entran al campo

Lisci ha movido el banquillo con la intención de que su equipo tenga más mordiente. Se han quedado en el vestuario Reina y Martón.

19:04 01/11/2023

Se reanuda el partido en Santa Ana

Ya rueda el balón sobre el césped de hierba artificial zaragozano. Al Mirandés le toca remontar.

18:49 01/11/2023

Se acaba la pñrimera mitad

El Mirandés se va por detrás en el marcador después de encajar el único gol del partido en el 42.

18:44 01/11/2023

Gol de Utebo

1-0 (min. 42, Eric) Llegada por banda derecha del conjunto maño que marca por mediación de Eric con la ayuda de Diego Moreno.

18:38 01/11/2023

El Utebo se empieza a atrever

El conjunto zaragozano ya ha sacado tres saques de esquina y ha merodeado el área rojilla en más de una ocasión.

18:20 01/11/2023

Primera ocasión para el Mirandés

Alcedo ha llegado bien por banda izquierda, pero su disparo no encuentra portería.

18:06 01/11/2023