La Arandina elimina al Real Murcia y sigue en la Copa del Rey

Arandina CF
0
Real Murcia
Finalizado
Un gol de Ayoub al borde del descanso permite a los ribereños clasificarse para la segunda eliminatoria del torneo del KO en un partido marcado por la protesta inicial por los impagos

Pesca, capitán de la Arandina, celebra el pase a la segunda ronda de la Copa del Rey tras eliminar al Real Murcia. - Foto: Patricia

La Arandina CF sigue adelante en la Copa del Rey tras eliminar esta tarde al Real Murcia (1-0) gracias a un gol de Ayoub al borde del descanso. En un partido marcado por la protesta inicial de los jugadores blanquiazules por los impagos de dos mensualidades y media, el conjunto ribereño desequilibró la balanza en los últimos minutos de la primera parte y defendió su ventaja ante el empuje de los pimentoneros.

Un rápido contragolpe a cargo de Kevin Manzano y Pepe Otu lo culminó Ayoub en el segundo palo para abrir el marcador en el minuto 43. Hubo oportunidades para que la Arandina aumentase su renta y para que el Murcia igualara la contienda, pero el 1-0 ya no se movió y el estadio Juan Carlos Higuero, que registró una gran entrada -con más de un centenar de murcianistas en la grada-, celebró el pase de su equipo a la segunda eliminatoria del torneo de la ilusión.