CD Arenteiro
3
Burgos CF
Finalizado
El conjunto blanquinegro estará en el sorteo de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey del próximo martes 12 de diciembre y tiene muchas posibilidades de quedar emparejado con un rival de Primera, por lo que jugaría en El Plantío

El Burgos CF se ha impuesto por 1-3 al CD Arenteiro en un partido en el que los blanquinegros han sido superiores en líneas generales. Se han sabido adaptar a las circunstancias y a un campo pesado e irregular para superar la segunda eliminatoria de la Copa del Rey y estarán en el bombo del sorteo de los dieciseisavos de final que se celebrará el próximo martes 12 de diciembre.

Bermejo ha sido uno de los protagonistas del encuentro, y es que el jugador catalán ha logrado dos de los tres goles que ha marcado el conjunto castellano esta tarde en Espiñeado. Ha marcado en el minuto 8 para adelantar a los visitantes, aunque Iván Ramos ha empatado en el 20 aprovechando la falta de contundencia de la zaga burgalesista. Antes de que llegara el descanso, en el 44, Bermejo ha conseguido el segundo de la tarde y el cuadro que entrena Jon Pérez Bolo se ha ido con ventaja al intermedio.

En la segunda mitad el Burgos ha salido con una marcha más que su adversario y en el minuto 54 Kévin Appin ha hecho el definitivo 1-3. A partir de ahí, el conjunto burgalesista ha tenido bajo control el choque e incluso ha podido aumentar su distancia.

Álex Bermejo ha sido el gran protagonista del partido en Espiñedo con dos tantos ante el Arenteiro para dar al Burgos el pase a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.Álex Bermejo ha sido el gran protagonista del partido en Espiñedo con dos tantos ante el Arenteiro para dar al Burgos el pase a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. - Foto: Agencia LOF

El próximo martes 12 de diciembre se realizará el sorteo de los dieciseisavos de final de esta Copa del Rey y el Burgos CF conocerá su oponente. Tiene muchas posibilidades de que sea un rival de Primera y de jugar delante de su afición el fin de semana del 6 o 7  de enero.

Ficha técnica.

CD Arenteiro: Pablo Brea, Germán Novoa, Tiago, Álvaro Ramón, Moreno, Esquerdo (Diego, 67'), Sirvent (Manín, 54'), Iván Ramos (Alexandre, 67'), Berardozzi (Pibe, 54'), Chacón y Pol Bueso (Jordan, 54').

Burgos CF: L. Badiashile, Raúl Navarro, Elgezabal (Córdoba, 65'), Grego Sierra, Ander Martín, Atienza, Andy, Appin (Mumo, 85'), Bermejo (Dani Ojeda, 77'), López-Pinto (Álex Sancris, 65') y Edu Espiau (Fer Niño, 77').

Árbitro: López Toca. Mostró tarjeta amarilla al local Álvaro Ramón y al visitante Elgezabal.

Goles: 0-1 (min. 8) Bermejo. 1-1 (min. 20) Iván Ramos. 1-2 (min. 44) Bermejo. 1-3 (min. 54) Appin.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa de SM El Rey disputado en el Estadio Municipal Espiñedo ante cerca de 2.000 espectadores.

20:13 06/12/2023

Resumen de la victoria del Burgos CF en Espiñedo (1-3)

17:55 06/12/2023

Acaba el partido en Espiñedo

1-3 (final) El Burgos pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey gracias a los goles de Bermejo (2) y de kevin Appin

17:53 06/12/2023

Anula el 2-3 el colegiado

En el minuto 89 ha marcado el Arenteiro, pero finalmente la diana ha sido anulada por fuera de juego.

17:43 06/12/2023

Entra Mumo por Appin

Otro cambio en el Burgos cuando el partido entra ya en el tramo final.

17:36 06/12/2023

Fer Niño y Dani Ojeda entran al campo

Se han ido del terreno de juego Espiau y el goleador Bermejo

17:22 06/12/2023

Aitor Córdoba y Sancris entran al campo

Primeros cambios en el Burgos CF. Se van del terreno de juego Elgezabal y López Pinto.

17:13 06/12/2023

¡¡¡GOOOOOOOOL del Burgos. Logra el tercero Appin!!!

El conjunto blanquinegro encarrila el partido en el inicio de la segunda mitad y Appin logra el 1-3 en el minuto 54.

17:09 06/12/2023

Disparo de Bermejo

Lo vuelve a intentar el bigoleador, que en esta ocasión no ha encontrado portería.

17:04 06/12/2023

Se reanuda el partido

Vuelve a rodar el balón en Espiñedo.

16:51 06/12/2023

Descanso en Espiñedo: 1-2

1-2 (descanso). Fin de la primera parte en Espiñedo con ventaja para el Burgos CF ante el CD Arenteiro. Bermejo adelantó a los blanquinegros en el minuto 8, empató Iván Ramos en el 20, mientras que en el 44 Bermejo volvió a batir a Pablo Brea.

16:46 06/12/2023

¡¡¡GOOOOOL de Bermejo!!! El segundo en su cuenta particular

1-2 (min. 44) Bermejo. Buena transición del cuadro castellano y el jugador catalán vuelve a batir la portería del Arenteiro.

16:40 06/12/2023

¡Al larguero Andy!

Otra buena oportunidad para los burgalesistas. Cabezazo de Andy que pega en la madera y sale fuera. Minuto 39, sigue el 1-1.

16:38 06/12/2023

Dos buenas ocasiones para el Burgos

Bermejo y Espiau han tenido dos ocasions para volver a poner por delante al conjunto castellano, pero ninguno de los dos ha acertado.

16:32 06/12/2023

A punto de hacer el segundo el Arenteiro

Loïc salva el gol con una gran intervención.

16:24 06/12/2023

Bermejo, cerca del segundo

Trata de reaccionar el Burgos y el atacante catalán está cerca del segundo.

16:20 06/12/2023

Gol de Arenteiro.

1-1 (min. 20) Iván Ramos. Ha empatado en el minuto 20 el conjunto gallego en una jugada en la que el Burgos no ha estado contundente. Después de la parada de Loïc anotó Iván Ramos.

16:18 06/12/2023

Problemas para Loïc

Parece que el portero se ha hecho daño en una salida y está siendo atendido por los servicios médicos.

16:08 06/12/2023

¡¡¡GOOOOOL del Burgos. Marca Álex Bermejo!!!

0-1 (min. 8) Álex Bermejo. Logra el primero de la tarde el mediapunta blanquinegro con un disparo lejano que sorprendió al guardameta del cuadro gallego.

16:05 06/12/2023

Lo intenta también Andy

Ha tenido una buena oportunidad el mediocentro andaluz, pero su disparo ha sido defectuoso.

16:04 06/12/2023

Comienza el Burgos asustando

El conjunto blanquinegro ha comenzado con buen ritmo y ha llegado a la portería de Pablo con peligro.

16:03 06/12/2023

Primera ocasión para el Burgos

Tras un saque de esquina el balón le llega al catalán, que no acierta con la portería gallega.

16:00 06/12/2023