Diario de Burgos

El Burgos CF salda con empate el amistoso ante la SD Logroñés

C.P. / Burgos
-

Los riojanos se adelantan tras un error defensivo, pero Álex Sancris iguala el choque (1-1). Bolo dio minutos a los suplentes de ayer y a los jugadores del filial

El Burgos CF salda con empate el amistoso ante la SD Logroñés - Foto: Valdivielso

El Burgos CF ha empatado (1-1) en el amistoso que ha disputado esta mañana contra la SD Logroñés en la Deportiva Militar. Los riojanos se adelantaron tras un error defensivo de Grego Sierra, pero Álex Sancris puso la igualada con un buen disparo cruzado tras una bonita jugada combinativa. El duelo sirvió para dar minutos a aquellos que no fueron titulares en liga y a los jugadores del filial.

El conjunto blanquinegro sufrió en la primera parte con balones a la espalda de la defensa y así llegó el primer tanto de la SD Logroñés, que ya había avisado en otras ocasiones y se había encontrado con un gran Loic. Grego Sierra pecó de exceso de confianza y dejó pasar el balón, Loic se quedó a media salida y Jordi abrió el marcador (0-1). En el bando local, López-Pinto, que ayer jugó en la punta de ataque, había avisado con algún disparo raso sin demasiado peligro, pero consiguió empatar antes del descanso. Appin recibió entre líneas, se giró, abrió para Borja, este conectó con Sancris y el extremo madrileño cruzó el balón lejos del alcance del portero (1-1).

Tras el paso por los vestuarios, el Burgos CF apretó más y gozó de varias ocasiones en los pies de Ander Martín y López Pinto, que vio cómo le sacaban un remate en la línea de gol cuando ya casi celebraba el tanto. También gozó de otra oportunidad clara Antonio Molina, pero se topó con el palo. Con el paso de los minutos, el equipo se fue diluyendo y la SD Logroñés tuvo alguna ocasión para haberse llevado el encuentro. Al final, empate en un partido que sirvió para continuar cogiendo ritmo de cara a lo importante.