Córdoba CF
2
Burgos CF
Finalizado
El conjunto blanquinegro ve cómo le empatan en el descuento después de un partido lleno de alternativas

Lance del encuentro disputado en el Nuevo Arcángel entre el Córdoba y el Burgos CF. - Foto: LaLiga

El Burgos CF se ha dejado escapar dos puntos de Córdoba en un partido que comenzó perdiendo tras un error grosero de Aitor Córdoba, que fue capaz de dar la vuelta gracias a un golazo de falta de Curro Sánchez y otro de Álex Sancris, pero que no supo ganar al encajar un gol en el descuento ante un rival en inferioridad numérica (2-2).

El Córdoba salió con más ímpetu y quiso ser protagonista, pero también mostró fragilidad defensiva y el Burgos CF amenazó con dos disparos de Florian y otro de Appin, que obligó a hacer una gran parada a Carlos Marín. Aun así, los andaluces pudieron haberse adelantado con un cabezazo a bocajarro en un córner, pero Lapeña se encontró con una intervención milagrosa de Cantero.

Tras el descanso, el partido estuvo lleno de alternativas. Los locales se adelantaron por medio de Casas, que se aprovechó de un error flagrante de Aitor Córdoba al intentar ceder el balón a Cantero. Poco después, su hermano, Iñigo Córdoba, forzó la expulsión de Lapeña y esa infracción no solo la castigó el colegiado. Lo hizo también Curro Sánchez colocando el lanzamiento de falta correspodiente en la mismísima escuadra. La remontada se completó cuatro minutos después con un pase largo de Arroyo que cazó Sancris y lo cruzó muy bien ante la salida del portero (1-2). Cuando parecía que los tres puntos subían al norte, los andaluces igualaron el choque con un tanto de Yoldi en el tiempo extra.

23:43 26/08/2024

Final del partido (2-2)

23:33 26/08/2024

Gol del Córdoba

(98') Yoldi empata en una de las últimas acciones del duelo con un cabezazo.

23:20 26/08/2024

Se va Sancris y entra Atienza

23:14 26/08/2024

(80') Sancris recibe un pase de Arroyo, se queda solo ante el portero y no perdona. Da la vuelta al partido el Burgos CF en solo cuatro minutos.

23:09 26/08/2024

Golazo de Curro Sánchez

(76') Curro Sánchez clava una falta en la escuadra y el Burgos CF empata el partido.

23:06 26/08/2024

Se queda el Córdoba con uno menos

(72') Lapeña agarra a Iñigo Córdoba cuando se iba solo y el árbitro le enseña la roja.

23:04 26/08/2024

Aprieta y arriesga el Burgos CF

No llega el gol ni las ocasiones claras, pero el Burgos trata de buscar la portería contraria. Está arriesgando más, dejando más espacios atrás y, de hecho, le acaba de perdonar el Córdoba.

22:55 26/08/2024

Trata de reaccionar el Burgos CF

(61') Disparo muy alto de Edu Espiau en el primer balón que toca.

22:52 26/08/2024

Triple cambio en el Burgos CF

Entran Espiau, Iñigo Córdoba y Morante y se van Ojeda, Fer Niño y Navarro.

22:45 26/08/2024

Gol del Córdoba (0-1)

(51') Error de Aitor Córdoba y gol de Casas. El central blanquinegro le regala el balón al delantero y deja vendido a Cantero. Se equivoca Córdoba al intentar ceder el balón al portero.

22:41 26/08/2024

Comienza la segunda parte

Tímido disparo de Fer Niño en los primeros compases de la segunda mitad.

22:23 26/08/2024

Descando en el Nuevo Arcángel

Primera parte sin goles, pero con ocasiones claras para los dos equipos. Appin rozó el gol con disparo que sacó el portero y Cantero salvó al Burgos CF con un paradón.

22:07 26/08/2024

Se reanuda el partido

(35') Disparo de Calderón al lateral de la red.

22:03 26/08/2024

Pausa de hidratación

22:01 26/08/2024

Parada espectacular de Cantero

(27') Lapeña cabecea a bocajarro en el área pequeña a la salida de un córner y Cantero evita el gol con un paradón de reflejos.

21:55 26/08/2024

Paradón de Carlos Marín a un tiro de Appin

(21') Portentosa carrera de Appin que finaliza con un gran disparo, pero se encuentra con un paradón del portero del Córdoba.

21:52 26/08/2024

Nueva llegada de Florian

El Burgos CF sale con un balón en largo, encuentra a Sancris en la derecha, pone un centro y Florian dispara fuerte dentro del área, obligando al defensa a despejar a córner.

21:48 26/08/2024

Primer cuarto de hora sin goles

El Córdoba intenta ser protagonista con el balón, mientras que el Burgos CF espera ordenado atrás.

21:38 26/08/2024

Ocasión clara para el Burgos CF

Centra Curro y Florian remata mordido en el área pequeña y se va fuera por poco.

21:36 26/08/2024

Salida impetuosa del Córdoba

Va ganando terreno el Córdoba y prueba a Cantero.

21:33 26/08/2024

Comienza el partido

Los mismos once que jugaron contra el Cartagena sobre el césped del Nuevo Arcángel.

20:46 26/08/2024

Once del Córdoba para recibir al Burgos CF

20:32 26/08/2024

Bolo repite en Córdoba el once del Burgos CF que derrotó al Cartagena

Jon Pérez Bolo confía de inicio en el Nuevo Arcángel en los mismos jugadores que ganaron al Cartagena el domingo pasado en El Plantío. Atienza, que ha entrado en la convocatoria una vez superada su lesión, estará en el banquillo.

20:00 26/08/2024

El Burgos CF busca su segundo triunfo en un ambiente hostil

El equipo burgalés pone esta noche a prueba su rendimiento a domicilio en Córdoba, donde le espera un recién ascendido con el Nuevo Arcángel a reventar y una temperatura que rondará los 34 grados a las 21:30 horas