Diario de Burgos

Eva Santidrián no alcanza las semifinales del Mundial

ÁLVAR ORTEGA / Burgos
-

La velocista burgalesa logra un tiempo de 53.07 segundos y acaba en la quinta plaza de su serie del 400 metros, pero no logra entrar en las semifinales

Eva Santidrián, calentando antes de debutar en el Mundial Indoor - Foto: evasantiru (Instagram)

Eva Santidrián no ha podido alcanzar las semifinales del 400 metros en el Campeonato del Mundo de pista cubierta que está teniendo lugar en Glasgow (Escocia). La burgalesa ha logrado el quinto puesto en su serie gracias a una marca de 53.07 segundos y, aunque ha tenido que esperar al resto de series para ver si se clasificaba por tiempos -pasaban las dos mejores de cada carrera y los cuatro mejores tiempos en general-, finalmente se ha quedado fuera de la competición en el que ha sido su debut absoluto en un Mundial Indoor.