Trabajada victoria del Burgos CF ante el Eibar

C.P. / Burgos
-

El conjunto blanquinegro se lleva el triunfo de El Plantío gracias a un penalti transformado por Curro Sánchez en la segunda parte (1-0)

Trabajada victoria del Burgos CF ante el Eibar - Foto: Valdivielso

El Burgos CF ha cosechado una trabajada victoria (1-0) en la visita del Eibar a El Plantío y se coloca con siete puntos después de cinco jornadas. Los blanquinegros se llevaron el triunfo gracias a un penalti sobre Atienza que se encargó de transformar Curro Sánchez superada la hora de juego. A partir de ahí, Bolo reforzó el medio del campo y consiguió mantener el resultado ante un conjunto armero que no inquietó demasiado el área de Caro.

No pasó mucho sobre el terreno de juego en la primera mitad, pues la táctica se impuso al talento y apenas hubo ocasiones. Solo un disparo lejanísimo de Grego Sierra que se topó con la madera. Tras el paso por los vestuarios, el partido ganó en viveza por momentos y Fer Niño tuvo una ocasión clarísima, pero no supo sortear a Luca Zidane en el mano a mano. Superada ya la hora de juego, Atienza recibió un codazo en el área y el colegiado no dudó en señalar penalti. Curro Sánchez se encargó de transformarlo y, a partir de ahí, Bolo reforzó la medular y la defensa y no sufrió en exceso para mantener el 1-0.

18:10 09/09/2023

Final del partido (1-0)

Victoria de prestigio del Burgos CF ante un Eibar que apenas generó peligro. El penalti transformado por Curro Sánchez fue suficiente para llevarse el triunfo.

18:01 09/09/2023

El Burgos CF se defiende (1-0)

Bolo refuerza la medular y la defensa para afrontar los últimos minutos. El conjunto local no ha sufrido mucho desde que se adelantó en el marcador.

17:45 09/09/2023

Amenaza el Eibar

Cabezazo de Stoichkov en el área pequeña y disparo raso de Matheus desde la frontal.

17:36 09/09/2023

Curro Sánchez adelanta al Burgos CF desde los once metros (1-0)

El andaluz convierte la pena máxima superada ya la hora de juego.

17:33 09/09/2023

Penalti a favor del Burgos CF

Codazo sobre Atienza.

17:29 09/09/2023

Ocasión clara para Fer Niño

Fer Niño perdona en el mano a mano con Luca Zidane tras un gran pase de Curro Sánchez.

El árbitro perdona la roja al Eibar

Se iba solo Ojeda y fue trabado por un defensa del Eibar que solo vio la amarilla.

17:17 09/09/2023

Comienza la segunda parte (0-0)

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

17:02 09/09/2023

Descanso (0-0)

Partido sin muchas ocasiones. La táctica se impuso al talento en la primera parte y la única oportunidad clara fue un disparo lejanísimo de Grego Sierra que se topó con la madera.

16:52 09/09/2023

No pasa nada en El Plantío

Los dos equipos están muy bien posicionados y ninguno es capaz de desarbolar la defensa rival.

16:36 09/09/2023

Buena combinación del Burgos CF

Toca el Burgos CF muy bien en la medular con sus hombres más talentosos, encuentra a Ojeda en la banda, pero su centro no encuentra rematador.

16:26 09/09/2023

Grego Sierra dispara al palo

El central se saca un disparo lejanísimo que se estrella en la madera. Se salva el Eibar.

16:21 09/09/2023

Se juega en campo del Burgos CF

Ligero dominio del Eibar, aunque sin inquietar en exceso la portería de Caro.

16:16 09/09/2023

Burgos CF - Eibar (0-0)

Ya rueda el balón en El Plantío.

16:15 09/09/2023

Minuto de silencio

Minuto de silencio en El Plantío en memoria de las víctimas del terremoto en Marruecos.

16:09 09/09/2023

Solo un punto de diferencia entre los dos equipos

Los pupilos de Bolo tienen cuatro puntos, todos ellos sumados en El Plantío, mientras que los de Etxeberria solo cuentan con tres y son penúltimos. Un bagaje muy pobre para un club de ese potencial, por lo que se espera que el cuadro armero salga a morder.

16:02 09/09/2023

Ambos equipos sobre el terreno de juego

El Burgos CF y el Eibar calientan sobre el césped de El Plantío a menos de un cuarto de hora para el final. Las gradas se van llenando de color muy poco a poco.

16:00 09/09/2023