Diario de Burgos

Una mala primera parte sentencia al CD Mirandés

J.C.M. / Burgos
-

El conjunto rojillo encaja tres goles en 45 minutos y se queda sin opciones ante el Sporting de Gijón

Una mala primera parte sentencia al CD Mirandés - Foto: LOF

El CD Mirandés ha perdido en Gijón ante el Sporting por 3-0, tres goles que ha encajado en la primera parte y que han sentenciado el encuentro. El CD Mirandés ha aguantado los primeros minutos, con tres buenas intervenciones de Luis López. Pero pronto el Sporting se ha puesto por delante con un gran gol de Juan Otero al lanzar una falta. Ese tanto ha desordenado al conjunto rojillo, y en el minuto 34 encajaba el segundo tanto, obra de Djuka. Y antes del descanso Gaspar Campos lograba el 3-0 con un gran disparo.

Con el partido resuelto, el CD Mirandés ha intentado mejorar en la segunda parte y ha buscado la portería contraria, sobre todo con disparos desde la frontal del área y con algunas acciones de Ilyas Chaira, pero el portero del Sporting se ha mostrado muy seguro.

FICHA TÉCNICA:

Real Sporting: Yáñez, Pascanu, Rober Pier, Insua, Pablo García (Diego Sánchez m,80), Nacho Méndez, Nacho Martín (Christian Rivera m,80), Hassan (Esteban Lozano m,68), Otero (Jeraldino m,68), Gaspar Campos (Fran Villalba m,58) y Djurdjevic.

CD Mirandés: Luis López, Diego Moreno, Barcia, Barbu (Pablo Ramón m, 38), Juan María (Gómez m,68), Álvaro Sanz (Tachi m,68), Reina, Iosifov (Ilusa Chaira m, 53), Carlos Martín, Gabri y Alan Godoy (Durdov m,53).

Goles: 1-0, m.25: Otero; 2-0, m.33: Djurdjevic; 3-0, m.38: Gaspar Campos

Árbitro: Lax Franco. Mostró tarjetas amarillas a Barbu (m,25), Godoy (m,45), Diego Sánchez (m, 84).

Incidencias: En los prolegómenos del partido, El Molinón dedicó una sonora ovación a la selección española femenina de fútbol por su Campeonato del Mundo. 18.394 espectadores.

21:23 20/08/2023

Final en Gijón. Derrota del CD mirandés por 3-0.

21:16 20/08/2023