CD Mirandés
3
CD Leganés
Finalizado
El conjunto de Alessio Lisci cae derrotado en casa frente al conjunto dirigido por Borja Jiménez (1-3), que remontó el tanto inicial de Ilyas Chaira en el minuto 34

El Mirandés sigue teniendo en el Leganés a su bestia negra - Foto: Christian Castrillo

El Mirandés no ha podido sumar en la visita del Leganés a Anduva (1-3) a pesar de haberse adelantado en el marcador en la primera mitad gracias a un gol de Ilyas Chaira.

El bloque madrileño, liderado por el exentrenador rojillo Borja Jiménez, remontó en la segunda parte e hizo en gol definitivo en el último minuto de partido, cuando los locales estaban volcados en busca de la igualada.

De esta manara, el conjunto rojillo extiende a diez partidos su racha sin poder ganar al conjunto pepinero, que además hace que los pupilos de Alessio Lisci no hayan podido sumar en las dos últimas jornadas.

20:48 24/09/2023