El Longevida San Pablo se estrena con triunfo en el Coliseum

Longevida San Pablo
66
Força Lleida
Finalizado
El conjunto burgalés conquista una trabajada victoria ante el Força Lleida y ya tiene la primera de la temporada en su casillero

El Longevida San Pablo se estrena con triunfo en el Coliseum ante el Lleida. - Foto: Jesús J. Matías

El Longevida San Pablo ha conseguido la primera victoria de la temporada al ganar 79-66 al Força Lleida en un choque realmente disputado. Los burgaleses comenzaron con muchas imprecisiones y fueron a remolque durante toda la primera parte, en la que tampoco les acompañó el acierto. Tras el paso por los vestuarios, mejoraron sus prestaciones y crecieron gracias a dos parciales con el triple como protagonista. También fue fundamental el trabajo defensivo de Kasibabu y la aportación de Lapornik, el máximo anotador con 17 puntos. Al final, no sin sufrimiento, la victoria se quedó en el Coliseum y el San Pablo ya respira, pero todavía queda mucho por mejorar.

22:57 14/10/2023

Final (79-66)

Victoria del San Pablo en un partido muy disputado.

22:53 14/10/2023

77-66

Jiménez mata el partido con un triple a 48 segundos para el final.

22:47 14/10/2023

72-66

Poca anotación y mucha tensión en los minutos finales. Falta 2.14 minutos para el final.

22:41 14/10/2023

70-64

Ventaja para el San Pablo, pero las sensaciones no son las mejores.

22:31 14/10/2023

Final del tercer cuarto (63-56)

A pesar de los altibajos, el San Pablo se las apaña para irse por delante a los 10 minutos decisivos.

22:20 14/10/2023

50-50

El San Pablo no sabe templar el partido y el Lleida lograr un parcial de 6-0 para empatar.

22:16 14/10/2023

48-42

El San Pablo encuentra el camino desde el triple y con un gran Kasibabu.

21:51 14/10/2023

Descanso (35-39)

El San Pablo sigue a remolque. El trabajo de Kasibabu al final le permite marcharse solo cuatro puntos abajo al descanso.

21:39 14/10/2023

25-31

Lolo Encinas para el partido tras un triple de Matiulonis.

21:33 14/10/2023

25-24

El San Pablo da la vuelta al partido con dos tiros libres de Rosa.

21:23 14/10/2023

Final del primer cuarto (19-22)

El San Pablo reacciona en los minutos finales con la aportación de Lapornik desde el tiro libre.

21:11 14/10/2023