Victoria por la mínima del Tubos Aranda... ¡y a la final!

Los ribereños se miden en semifinales de play off a Caserío Ciudad Real

Más fotos:

EN DIRECTO| Tubos Aranda-Caserío Ciudad Real
EN DIRECTO| Tubos Aranda-Caserío Ciudad Real - Foto: Miguel Ángel Valdivielso

El Tubos Aranda busca su pase a la final ante Caserío Ciudad Real. UBU San Pablo espera mañana.

21:51 25/05/2024

Final.EL TUBOS ARANDA ESTARÁ EN LA FINAL

Victoria trabajadisima de los ribereños. HABRÁ DERBI BURGALÉS MAÑANA. Historia del balonmano burgalés (20-21).

21:49 25/05/2024

Minuto 59. Último tiempo muerto.

40 segundos para el final. Posesión de Ciudad Real para lograr el empate (20-21).

21:44 25/05/2024

Minuto 55. El Tubos Aranda lidera.

Rogonovs sigue a lo suyo y da ventaja al Tubos Aranda (18-19).

21:39 25/05/2024

Minuto 52. Cambio de dinámicas.

Empate de Caserío Ciudad Real y Javi Márquez pide tiempo muerto (18-18).

21:36 25/05/2024

Minuto 51. Tiempo muerto de Ciudad Real.

El Tubos Aranda tiene arrinconado a Caserío. Dos goles y superioridad en su ventaja actual (16-18).

21:35 25/05/2024

Minuto 50. Igualdad máxima a falta de diez minutos.

El Tubos Aranda recupera la delantera tras diez minutos críticos. Caserío se niega a rendirse (16-17).

21:30 25/05/2024

Minuto 45. Caserío por delante.

Los manchegos dan la vuelta tras casi veinte minutos sin saborearlo (15-14).

21:28 25/05/2024

Minuto 43. Caserío iguala.

Exhibición de Giovagnola en la portería manchega. Todo por decidir (14-14).

21:22 25/05/2024

Minuto 38. Lesión de Enebral.

El madrileño abandona el terreno de juego tras una fea caída en la que la rodilla cedió por la inercia de la jugada. Baja sensible (12-13).

21:17 25/05/2024

Minuto 36. RO-GO-NOVS

La rosca del letón levanta al publico. ¡Qué noche para el pivote de 19 años! (12-13)

21:08 25/05/2024

Minuto 30. Arranca la segunda mitad.

Espadas en alto. 30 minutos por delante y primero del Tubos Aranda (9-11).

20:58 25/05/2024

Descanso. El Tubos Aranda se va por delante a vestuarios (9-10).

Los de Javi Márquez se llevan la renta de un gol tras treinta minutos.

Primera parte muy trabada en la que los amarillos tardaron en reaccionar. Protagonistas en las porterías y la afición como mejor jugador (9-10).

20:55 25/05/2024

Minuto 28. Suena el 'Pau Guitart te quiero'.

Pena máxima detenida del catalán y brecha de dos goles aún (8-10)

20:53 25/05/2024

Minuto 27. Pinillos abre brecha.

El Tubos Aranda aprovecha su momento dulce. Dos arriba (8-10).

20:47 25/05/2024

Minuto 21. Efecto Rogonovs y el Tubos Aranda toma la delantera.

El letón derriba la meta de Giovagnola en dos ocasiones y primera vez arriba para los ribereños. Vibra El Plantío (6-7).

20:43 25/05/2024

Minuto 20. Tiempo muerto de Caserío.

No le gusta a Santi Urdiales el avance del Tubos Aranda. Pausa para refrescar ideas con el marcador muy ajustado (5-4).

20:42 25/05/2024

Minuto 19. Los goles se resisten.

La agresividad en defensa y las paradas de Guitart y Giovagnola dejan un registro de solo nueve goles en estos casi 20 minutos (5-4).

20:37 25/05/2024

Minuto 14. Aparece 'San' Pau Guitart.

El arquero catalán del Tubos Aranda sostiene a los suyos en un momento de bloqueo ofensivo (4-3).

20:34 25/05/2024

Minuto 12. Tiempo muerto de Javi Márquez.

Caserío Ciudad Real mantiene su ventaja en un duelo trabado a más no poder (4-2).

20:27 25/05/2024

Minuto 6. Remonta Caserío.

Imprecisiones en ataque provocan que los manchegos tomen la delantera (3-1)

20:22 25/05/2024

Minuto 1. Inicio dulce para el Tubos Aranda.

Superioridad para los de Javi Márquez tras exclusión rival y Víctor Megías abre el luminoso.

20:17 25/05/2024

Minuto 0. Arranca el partido

Pitido inicial y balón en marcha.

20:11 25/05/2024

Previo. Ambientazo en El Plantío.

Más de mil aficionados arandinos inundan las gradas de El Plantío. Espadas en alto. Cinco minutos para el inicio.

20:03 25/05/2024

Previo. Sin novedades en las alineaciones.

Javi Márquez retorna a Pato Van Baren a la convocatoria, mientras que los manchegos continúan con la ausencia de Víctor Morales, gravemente lesionado.

20:00 25/05/2024

Previo. Destino UBU San Pablo.

Caserío Ciudad Real y Tubos Aranda ya conocen su próximo rival en caso de vencer. UBU San Pablo espera al ganador de esta segunda semifinal tras apalizar a Club Cisne.

19:57 25/05/2024