El Tizona toma Ourense y ya suma siete victorias

Ourense Baloncesto
79
Grupo Ureta Tizona
Finalizado
El equipo burgalés ya suma la mitad de los triunfos que se propuso al comienzo al superar a domicilio al Ourense gracias a Joe Cremo (20 puntos) Y Garmine Kande (14 puntos y 6 rebotes)

Ayoze Alonso cede un balón a Rodrigo Seoane - Foto: AGENCIA LOF

Este Tizona se lo cree más que nadie. Ha sumado su séptima victoria en Ourense ante un rival que llega a la cita con el mismo balance de seis triunfos y tres derrotas y lo ha hecho con Joe Cremo (20 puntos) Y Garmine Kande (14 puntos y 6 rebotes) como referentes.

La clave ha estado en el tercer cuarto, cuando los pupilos de Diego Ocampo han logrado abrir una brecha de dobles dígitos que han sabido defender hasta el final con inteligencia y eficacia. El parcial en esos diez minutos posteriores al descanso ha sido de 14-23.

Ficha técnica

Club Ourense Baloncesto: Javier López (12), Adika Peter-McNeilly (7), Mindaugas Kacinas (8), Samu Rodríguez (18) e Ivica Radic (11) -cinco inicial- Álvaro Palazuelos (3), Justin Turner (2), Unai Mendicote (3), Karamo Jawara (4)y Sergio Llorente (4).

Grupo Ureta Tizona: Dídac Cuevas (0), Joe Cremo (20), Rodrigo Seoane (5), Arnau Prrado (8) y Ramón Vilá (0) -cinco inicial- David Böhm (2), Rafael Munford (-), Garmine Kande (14), Abdou Thiam (8), Jacobo Díaz (4), Gerard Jofresa (13) y Ayoze Alonso (5).

Parciales: 16-16, 24-25, 14-23 y 19-15.

Árbitros: Ángel De Lucas De Lucas, Daniel Checa Nebot y Jorge Caamaño Muñoz. Sin eliminados.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la LEB Oro disputado en el Pazo dos Deportes Paco Paz de Ourense.

22:40 28/11/2023

Final del partido

72-79 (final del 4Q): El Tizona suma su séptima victoria del curso.

22:31 28/11/2023

El Tizona acaricia el triunfo

68-75 (2:56 minutos de 4Q): Jofresa, con siete puntos seguidos, acerca la victoria.

22:14 28/11/2023

Final del tercer cuarto

53-64 (final del 3Q): El Tizona se marcha con más de diez puntos de ventaja al último cuarto.

22:01 28/11/2023

Desatado Kande

48-55 (3:57 minutos de 3Q): Se va a los dobles dígitos de anotación el congoleño y el Tizona logra su máxima diferencia

21:49 28/11/2023

Se reanuda el duelo

39-41 (10:00 minutos de 3Q): Se vuelve a jugar en tierras gallegas.

21:33 28/11/2023

Descanso en Ourense

39-41 (final del 2Q): Falla un mate en la última posesión Parrado, que no ha estado acertado en el primer acto.

21:17 28/11/2023

El Tizona devuelve el parcial

24-26 (6:49 del 2Q): Cremo lidera la reacción burgalesa con dos triples.

21:14 28/11/2023

Parcial de 8-0 en contra

24-18 (7:56 del 2Q): Para Diego Ocampo el partido por primera vez.

21:08 28/11/2023

Final del primer cuarto

16-16 (final del 1Q): Conexión Dídac-Kande para empatar al término de los primeros 10 minutos.

21:01 28/11/2023

Comienzo a la par

10-10 (4:27 minutos de 1Q): Igualdad máxima en el inicio con un acertado Joe Cremo.

20:48 28/11/2023