Preocupante derrota de un San Pablo que se queda sin Copa

Longevida San Pablo
94
Real Betis
Finalizado
El conjunto burgalés encadena su cuarto tropiezo consecutivo ante el Real Betis, se queda fuera de la Copa Princesa y se aleja del Estudiantes, que ganó ante el Gipuzkoa

San Pablo - Foto: Luis López Araico

El Longevida San Pablo cae (82-94) en casa ante el Real Betis y se queda fuera de la Copa Princesa, pero lo más preocupante es que se aleja a dos victorias del Estudiantes, que ganó en San Sebastián, y que la imagen que dio fue muy pobre. Empezó muy mal, reaccionó hasta el descanso, pero se hundió en un tercer cuarto horrible y ya no pudo volver al encuentro. El exazulón Branden Frazier fue un tormento para un San Pablo que estuvo muy desacertado en el triple y le costó un mundo encontrar soluciones en ataque.

22:56 12/01/2024

Final (82-94)

Preocupante derrota del San Pablo ante el Real Betis. El Coliseum despide al equipo con una pitada.

22:48 12/01/2024

73-86

4Q (2.24) Canasta de Jiménez y tiempo muerto del Betis. El San Pablo necesita un milagro.

22:43 12/01/2024

67-86

4Q (3.38) No es la diferencia, son las sensaciones. El San Pablo está abatido.

22:37 12/01/2024

59-73

4Q (6.52) Jiménez da vida al San Pablo, que lo tiene muy complicado.

22:29 12/01/2024

Final del tercer cuarto (55-68)

El San Pablo se atasca en ataque y se complica mucho el partido. Solo 14 puntos en este cuarto, más de la mitad desde la línea de personal.

22:20 12/01/2024

53-61

3Q (2.47) El San Pablo se mete en un lío.

22:11 12/01/2024

50-53

3Q (6.31) Canasta de Rodríguez y tiempo muerto de Encinas.

22:07 12/01/2024

48-47

3Q (8.09) Rosa se echa el equipo a la espalda tras el descanso.

22:05 12/01/2024

Comienza la segunda parte

21:50 12/01/2024

Descanso (41-44)

Triple de Frazier, ex del San Pablo, que deja al Betis en ventaja. Corbalán lo intentó en el último segundo, pero el aro repelió su tiro.

21:42 12/01/2024

38-38

2Q (1.34) Máxima igualdad en el Coliseum. Vuelve Kasibabu.

21:34 12/01/2024

29-30

2Q (5.16) Kasibabu se sienta con molestias.

21:29 12/01/2024

23-21

2Q (8.45) Ali se hace notar en su regreso. Cinco puntos y una asistencia para él.

21:25 12/01/2024

Final del primer cuarto (18-18)

Un triple in extremis de Speight iguala el partido después de un inicio muy dubitativo del San Pablo, que llegó a ir perdiendo por 11 puntos.

21:19 12/01/2024

11-14

1Q (2.12) Después de tres triples liberados errados, el San Pablo acierta de tres. Para el partido el Betis.

21:17 12/01/2024

8-12

1Q (2.45) Reacción del San Pablo. Ha subido su nivel defensivo.

21:10 12/01/2024

1-12

1Q (5.47) El San Pablo todavía no ha anotado un tiro de campo. Lolo Encinas pide tiempo muerto y el Coliseum pita.

21:05 12/01/2024

0-5

1Q (8.07) El San Pablo empieza impreciso.

21:01 12/01/2024

Comienza el partido en el Coliseum

20:53 12/01/2024

Quinteto inicial del San Pablo

Corbalán, Jiménez, Lapornik, Vene y Kasibabu.

20:52 12/01/2024

Quinteto inicial del Betis

Faggiano, Fraizer, Almazán, Rodríguez y Berzins.

20:48 12/01/2024

Menos de un cuarto de hora para el inicio del partido

Prince Ali calienta con normalidad y está listo para jugar.

19:31 12/01/2024

Bajas y altas en el San Pablo

Luke Fischer es baja por sus molestias en la planta del pie, mientras que Prince Ali podría tener minutos tras recuperarse de su esguince de tobillo.

19:30 12/01/2024

Lolo Encinas, sobre la Copa Princesa

«No voy a mirar el resultado del Coruña hasta que acabe. Quiero jugar la Copa, pero sobre todo quiero el primer puesto al final de liga», apuntó ayer Lolo Encinas, técnico azulón.

19:28 12/01/2024