Triste victoria del Burgos en Briviesca

J.C.M. / Briviesca
-

El triunfo queda deslucido tras la grave lesión de Giuliano Simeone tras una entrada de Matos en el minuto 86. El jugador del Alavés ha salido en ambulancia y el partido ya no se ha reanudado.

Simeone, en el suelo, tras la dura entrada de Matos. . - Foto: Christian Castrillo

El Burgos ha despedido la pretemporada con una meritoria victoria ante el Alavés (2-1), con dos tantos de Javier López Pinto. Pero este triunfo ha quedado empañado por la grave lesión de Giuliano Simeone en el minuto 86 tras una dura entrada de José Matos. Esta acción ha provocado un enfrentamiento entre ambos banquillos y al final el árbitro ha decretado el final del encuentro cuando el futbolista del Alavés ha abandonado el campo en ambulancia.

ALINEACIONES:

BURGOS CF:

Löic, Borja, Goldar, Oussama, Matos;Álex Sancris, Del Cerro, Andy, López Pinto; Ricoy, Edu Espiau. En la segunda parte salieron: Unai Elgezabal, Navarro, Ojeda, Ander, Curro, Aitor y Mumo

DEPORTIVO ALAVÉS

- Foto: Christian CastrilloSivera, Joseda, Duarte, Sedlar, Abqar, Blanco, Miguel, Luis Rioja, Rafa Marín, Guridi y Giuliano. En la segunda parte salieron: Guevara, Javi López, Sylla, Alkain, Rebbach, Benavídez

ÁRBITRO.

Imanol Irurtzun, del colegio navarro. Mostró tarjeta amarilla a Abcar y José Matos..

GOLES.

1-0 (36') López Pinto. 2-0 (60') López Pinto. 2-1 (80') Giuliano Simeone.

INCIDENCIAS.

unos 1.500 espectadores en el campo municipal de Briviesca. El colegiado dio por finalizado el encuentro en el minuto 86, tras la grave lesión de Simeone y cuando el futbolista del Alavés abandonó el terreno de juego en ambulancia.

Por el Burgos se quedaron sin jugar el lesionado Álex Bermejo, Atienza, con unas molestias físicas; Grego Sierra, Fer Niño José Antonio Caro y Appin.