Racing de Santander
0
CD Mirandés
Finalizado
Mboula, en la primera jugada del partido, ha hecho el gol que ha decidido el choque. Los rojillos lo han intentado hasta el final, aunque no han acabado de generar verdaderas ocasiones de peligro en Santander

Comienza la segunda mitad en San tander - Foto: LALIGA

No pudo sacar nada positivo el Mirandés en su visita a El Sardinero. La escuadra rojilla ha caído por la mínima después de encajar el único gol del partido en la primera jugada de ataque del Racing de Satander. Mboula ha marcado en el minuto dos y a partir de ahí ninguno de los dos equipos ha logrado perforar la portería contraria. Han comenzado mejor los cántabros, aunque con el paso de los minutos el Mirandés se ha ido asentando y ha tenido acercamientos a la meta de Ezkieta. Pese a todo, el conjunto que entrena Alessio Lisci no ha generado ocasiones de verdadero peligro, pese a que buscado todas las fórmulas para hacerlo.

La derrota hace que el Mirandés deba permanecer con la guardia alta y muy atento a lo que hagan los equipos que se encuentran en la zona de descenso, aunque pase lo que pase en esta jornada no caerá a una de las cuatro últimas posiciones.

15:57 11/05/2024

Se acabó el partido en Santander

Los tres puntos se quedan en la capital cántabra gracias al gol que marcó Mbouma en el minuto dos de partido.

15:54 11/05/2024

Ha entrado Martón por Reina

Regresa el delantero cedido por el Athletic Club después de superar su grave lesión.

15:41 11/05/2024

La tiene Carlos Martín

Buena acción individual del delantero rojillo, que no acierta en el remate y el balón se va a las nubes.

15:33 11/05/2024

Entran Luna y Álvaro Sanz

Se han ido del campo Gabri Martínez y Barbu.

15:27 11/05/2024

Entra Lautaro por La Gumina

Cambio en la punta del ataque del conjunto rojillo. Hombre por hombre.

15:26 11/05/2024

Amarilla para Alberto Reina

Otro jugador del Mirandés que ha visto la cartulina

15:06 11/05/2024

Se reanuda el choque y el Mirandés hace su primer cambio

Juan María se ha quedado en el vestuario y ha salido al terreno de juego Ilyas Chaira.

14:51 11/05/2024

Se acaba el primer periodo

Se van los dos equipos al vestuario después de un primer tiempo en el que los locales comenzaron mejor, aunque el partido se fue igualando con el paso de los minutos.

14:49 11/05/2024

Otra amarilla para el Mirandés

Barcia ve la cartulina. Tres de los cinco defensas del Mirandés están amonestados.

14:39 11/05/2024

Amarilla también para Juan María

Segunda amonestación para el conjunto rojillo.

14:32 11/05/2024

Amarilla para Barbu

El central frena a Arana cuando ya le había superado y el colegiado le amonesta.

14:29 11/05/2024

Parece que Ramón Juan puede seguir

Ha sido atendido por los servicios médicos rojillos y sigue en la portería.

14:27 11/05/2024

Problemas para Ramón Juan

Parece que el guardameta tiene tocado el gemelo izquierdo.

14:20 11/05/2024

Dos acercamientos con peligro del Mirandés

El conjunto rojillo comienza a cogerle el hilo al partido y ha llegado con peligro en dos ocasiones consecutivas.

14:15 11/05/2024

Ramón Juan salva el segundo

Error de Juan María del que se aprovecha Arana, que suelta un gran disparo desde la frontal. El portero rojillo responde a la perfección.

14:10 11/05/2024

El Racing es el dueño del partido

El Mirandés no logra frenar a su rival, que domina en estos primeros minutos del choque.

14:05 11/05/2024

Marca el Racing

1-0 (2') Mboula. Llegada rápida del cuadro racinguista y el atacante bate a Ramón Juan con un tiro cruzado.

14:02 11/05/2024