R.M. / Valladolid
-

A los blanquinegros les faltó contundencia en ambas áreas y pierden un nuevo partido fuera de casa, esta vez ante el Real Valladolid

El Burgos CF acaba goleado en Zorrilla ante el Valladolid - Foto: J.J.M

El Burgos CF se va goleado de Zorrilla después de un partido en el que concedió en exceso en tareas defensivas y perdonó en el área rival. De esta forma es imposible poder hacer frente a un rival como el Real Valladolid. El conjunto blanquinegro dominó en algunas fases el choque y pudo empatar con el 1-0 en el marcador o recortar distancias con el 2-0. Sin embargo careción de puntería, lo que unido a sus errores defensivos le condenó en el duelo regional.

El Burgos vuelve a mostrar su peor cara como visitante. En casa ha logrado mantener en tres partidos consecutivos la puerta a cero, mientras que en los mismos partidos fuera ha encajado siete dianas.

Ficha técnica.

Real Valladolid: John Víctor; Luis Pérez, Boyomo, David Torres, Escudero; Iván Sánchez (De la Hoz, m.86), Monchu (Anuar, m.78), Juric, Moro (Meseguer, m.63); Kenedy (Sylla, m.78), Marcos André (Meseguer, m.63).

Burgos CF: José Antonio Caro; Borja González, Córdoba, Saveljich, Matos; Martín (Niño, m.46), Atienza (López-Pinto, m.63), Appin (Andy, m.76), Bermejo (Mumo, m.63); Curro (Álex, m.70), Edu Espiau.

Goles: 1-0, m.5: Marcos André. 2-0, m.40: Monchu. 3-0, m.67: Meseguer.

Árbitro: José Antonio López Toca (Comité cántabro). Mostró cartulina amarilla a Dani Ojeda (m.53) y Mumo (m.69), del Burgos, y a Escudero (m.71) y Lucas Rosa (m.74), del Real Valladolid.

El Burgos trata de reaccionar en Zorrilla (1-0)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada de LaLiga Hypermotion disputado en el estadio José Zorrilla ante 20.493 espectadores

20:26 01/10/2023

Marca el tercero el Valladolid

Jugada por la izquierda de los blanquivioletas que remacha en el área Meseguer.

20:04 01/10/2023

Monchu, al larguero

El Valladolid ha estado cerca del cuarto. El Burgos está al borde del KO.

19:55 01/10/2023

Entran Mumo y López Pinto

Se van del terreno de juego Bermejo y Atienza.

19:51 01/10/2023

Buena llegada del Burgos por la derecha

El conjunto blanquinegro lo intenta por mediación de Borja, pero el centro del madrileño no encuentra rematador por centímetros.

19:41 01/10/2023

Doble ocasión para el Burgos. Inexplicable el error de Espiau

Ha comenzado el Burgos con fuerza y ha tenido una doble ocasión en el 49. Espiau ha fallado una ocasión a puerta vacía y en el área pequeña.

19:37 01/10/2023

Fer Niño entra en el campo por Ander Martín

El Burgos jugará la segunda parte con dos delanteros centro con la entrada del ex del Villarreal. Curro pasa a la banda izquierda.

19:20 01/10/2023

Se llega al descanso en Zorrilla

Acaba la primera mitad del choque con dos goles de ventaja para el Real Valladolid. Marcos André hizo el primero en el 6 y Monchu el segundo en el 40.

19:11 01/10/2023

Marca Monchu de saque de esquina directo

Córner que lanza el jugador del Valladolid y que entra directo en la meta de Caro.

18:45 01/10/2023

El Burgos domina y busca el empate

Los blanquinegros aprietan para lograr el 1-1, aunque no están acertados en el último tercio de campo.

18:44 01/10/2023

Gran ocasión de Edu Espiau

Tiene el empate el canario en un remate de cabeza, pero con todo a favor manda el balón por encima del larguero.

18:41 01/10/2023

Llegada peligrosa de Borja

Entra bien por banda el lateral madrileño, pero su envío al área no encuentra rematador.

18:36 01/10/2023

Gol del Real Valladolid

Marcos André gana la espalda a la defensa blanquinegra y supera con una vaselina a Caro, que llega a taocar el balón, pero no lo suficiente para evitar el gol.

18:35 01/10/2023

Primera llegada del Burgos

Espiau pelea por un balón largo y está cerca de sorprender en su salida al portero John.

18:29 01/10/2023