Sporting de Gijón
Finalizado
El conjunto rojillo pierde en Anduva ante el Sporting y se queda a tres puntos de los puestos de descenso

El CD Mirandés se mete en la boca del lobo - Foto: Valdivielso

Derrota muy peligrosa para el CD Mirandés. Ha perdido por 1-3 ante el Sporting de Gijón y se coloca a solo tres puntos de los puestos de descenso.

El CD Mirandés aguantó muy bien en la primerqa parte, en la que pudo irse poor delante en el marcador al descanso, pero Carlos Martín falló un penalti. Se adelantó pronto el Sporting, con el tanto de Nacho Méndez en el minuto 5. Le ha costado reaccionar al Mirandés pero lo ha hecho y ha empatado con el tanto de Juan  María en el minuto 29. Eran los mejores minutos rojillos y en el minuto 32 llegó el penalti cometido por Insua, pero el lanzamiento de Carlos Martín se estrelló ante la gran intervención de Rubén Yáñez.

Tras el descanso en el minuto 57 ha vuelto a marcar Nacho Méndez y ese gol ha dejado muy tocado al conjunto rojillo, que ha tenido enormes problemas defensivos. En el minuto 73 Mario ha sentenciado el encuentro.

FICHA TÉCNICA

MIRÁNDES: Ramón Juan, Alcedo (Lautaro de León min 72), Pablo Ramón, Barcia (Alvaro Sanz min 62), Barbu, Jonathan Gómez, Tachi (Lachuer min 79), Reina (Dani Luna min 79), Chaira, La Gumina y Carlos Martín.
SPORTING: Yáñez, Rober, Insúa, Diego Sánchez, Hassan (Mario González min 67), Christian Rivera (Gaspar Campos min 46), Nacho Martín (Roque Mesa, José Ángel, Nacho Méndez, Otero (Dani Queipo min 90) y Djurdevic (Guille Rosas min 67).
GOLES: 0-1 M.5: Nacho Méndez. 1-1 M.28: Alcedo. 1-2 m.56: Nacho Méndez. 1-3 M.74: Mario González.
ÁRBITRO: González Esteban (comité vasco). Amonestó por los locales a Verdasca (min 37), Jonathan Gómez (min 39), Tachi (min 54), Carlos Martín (min 57), Pablo Ramón (min 70) y por los visitantes para Djurdevic (min 45+5)
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 34 de la Liga Hypermotion, disputado en el Estadio Municipal de Anduva.

18:14 07/04/2024