CD Mirandés
0
SD Amorebieta
Finalizado
Un gol de Gabri Martínez en el minuto 62 ha dado la victoria a los rojillos, que no tuvieron que sufrir frente al Amorebieta para sellar la permanencia ante su afición

Gabri Martínez pugna con Jorge Mier. - Foto: Luis López Araico

Las finales no se juegan, se ganan, y eso es lo que ha hecho el Mirandés esta tarde en Anduva ante el Amorebieta, que se va a Primera RFEF tras perder 1-0. Los rojillos han conseguido la victoria en un partido que ha decidido un gol de Gabri Martínez, quien lo ha logrado en el minuto 62, después de una gran asistencia de Carlos Martín. La calidad de los rojillos se ha impuesto, aunque sobre todo en la primera mitad los nervios se han dejado notar en el bando castellano.

Tras el paso por los vestuarios, el cuadro de Alessio Lisci ha dado un paso adelante, se ha adueñado del partido y ha marcado. Posteriormente no ha tenido que sufrir y ha sabido guardar la ropa. De hecho, ha estado más cerca el segundo que el empate. Con el pitido final Anduva ha estallado y ha celebrado con los suyos la permanencia.

20:31 02/06/2024

Final del partido

Acaba el choque con victoria rojilla. El Mirandés seguirá en Segunda División.

20:19 02/06/2024

Triple cambio en el MIrandés

Entran La Gumina, David Vicente y Álvaro Sanz por Carlos Martín, Reina y Martón.

20:17 02/06/2024

Ha perdonado el segundo Juan María en el 83

Gran oportunidad para el lateral rojillo que acaba en saque de esquina.

20:16 02/06/2024

El Mirandés tiene bajo control el choque

Los rojillos no sufren pese al empeño del Amorebieta.

19:56 02/06/2024

GOOOOOLLLLLL del Mirandés!!!!!

1-0 (62') Gabri Martínez. Gran jugada colectiva de los hombres de ataque del Mirandés que culmina Gabri Martínez. La salvación más cerca.

19:54 02/06/2024

Primer cambio en el Mirandés

Se va lesionado Tachi y entra Verdasca.

19:51 02/06/2024

Entra Jauregi en el Amorebieta

Jandro mete otro delantero en el terreno de juego. Cambio ofensivo de los visitantes.

19:44 02/06/2024

Ha comenzado mejor el Mirandés

En los primeros minutos de la reanudación manda el conjunto de casa.

19:43 02/06/2024

Buena llegada de Gabri Martínez

Nueva acción del extremo rojillo que no encuentra a Martón por centímetros.

19:38 02/06/2024

Arranca la segunda mitad

Comienza el segundo periodo en Anduva.

19:16 02/06/2024

Se acaba el primer periodo con el resultado inicial

Los dos equipos se van a los vestuarios con empate a cero.Ninguno de los dos contendientes ha gozado de ocasiones de verdadero peligro.

19:10 02/06/2024

Amarilla para Juan María

Protesta el jugador rojillo y se lleva la tarjeta. Anduva comienza a enfadarse con la actuación arbitral.

18:58 02/06/2024

El Mirandés no encuentra el camino

No está cómodo el cuadro rojillo sobre el terreno de juego y no acaba de dominar el choque.

18:51 02/06/2024

Amarilla para Carlos Martín

Primera amonestación del partido para el rojillo por agarrar a un contrario.

18:48 02/06/2024

Primer remate del Amorebieta

Unzueta cabecea un envío al área de Jorge Mier. El balón acaba en las manos de Ramón Juan.

18:45 02/06/2024

Se iguala el partido

El choque se ha equilibrado y el Amorebieta tiene ahora más prtagonismo con balón.

18:36 02/06/2024

El Mirandés, más entonado

Domina la escuadra rojilla después de los primeros minutos de tanteo.

18:34 02/06/2024

Primera llegada de los rojillos

Gabri Martínez prueba a Magunagoitia desde el interior del área. La jugada acaba en saque de esquina.

18:33 02/06/2024

Ambos equipos, con prudencia

Ninguno de los dosntendientes ha comenzado en tromba. Los dos equipos, con cierto respeto.

18:29 02/06/2024

Comienza el choque en Anduva

Ya rueda el balón sobre el césped del campo castellano.

18:26 02/06/2024

Saltan los protagonistas al terreno de juego

Quedan segundos para que comience a rodar el balón.

18:23 02/06/2024

Anduva canta el himno a Miranda

El estadio se pone en pie bufandas al cielo para entonar el himno de la ciudad burgalesa. Todo preparado para que comience el partido.

18:17 02/06/2024

Los dos equipos están en los vestuarios tras el calentamiento

Ambos contendientes se preparan en los vestuarios de Anduva cuando falta menos de un cuerto de hora para que comience el choque.

18:05 02/06/2024

El ambiente va en aumento en Anduva

Las gradas del estadio rojillo han comenzado a llenarse y los aficionados mirandesistas ya se dejan oír. Quieren que los suyos se sientan arropados incluso antes de que el balón eche a rodar.

17:58 02/06/2024

Once del Amorebieta

El conjunto vizcaíno jugará con Magunagoitia, Etxeita, Bustinza, Dorrio, Erik Morán, Álvaro Nuñez, Lasure, Sibo, Mocillo, Unzueta y Gayá.

17:55 02/06/2024

Once del Mirandés

El conjunto rojillo comenzará con Ramón Juan en la portería y todo apunta a que jugará con defensa de cinco con Ilyas Chaira en el carril diestro, Juan María en el izquierdo, con Tachi, Tomeo y Jontahan Gómez en el eje de la zaga. Reina y Lachuer estarán en el eje de la medular, mientras que Martón, Gabri Martínez y Carlos Martín serán los delanteros.