Real Betis
88
Longevida San Pablo
Finalizado
Los burgaleses superan a los sevillanos y alcanzan las 22 victorias a la espera de lo que hagan esta tarde Coruña y Tizona

EN DIRECTO | Real Betis- San Pablo - Foto: MANU GOMEZ

El Longevida San Pablo consiguió una trabajada victoria (76-88) en su visita a la cancha del Real Betis y continúa al acecho del liderato. El encuentro resultó un cara a cara entre dos equipos a los que les gusta correr y cuentan con muchos recursos ofensivos. No fue hasta los últimos minutos del choque cuando los burgaleses, dirigidos por primera vez por Jota Cuspinera desde el banquillo, lograron abrir una brecha que les acabó dando el triunfo sin sufrir demasiado.

En cuanto a nombres propios, el mejor de los azulones fue Luke Fischer, que brilló al final y acabó con 14 puntos y 17 créditos de valoración. Sin embargo, no fue el único en dar un paso adelante porque Dusan Ristic y Roko Rogic sobresalieron en el tercer cuarto y Gonzalo Corbalán fue decisivo en el inicio del último. Tampoco hay que olvidar los 13 puntos de Millán Jiménez con un 4 de 6 en triples o las 10 asistencias de Micah Speight. Las 12 pérdidas fue la nota negativa.

14:21 14/04/2024

Final del partido (76-88)

El San Pablo se lleva un duelo disputado ante el Betis y suma ya 22 victorias.

14:13 14/04/2024

74-79

4Q (3.44 min.) Speight y Barrera aciertan desde el perímetro.

14:08 14/04/2024

66-73

4Q (6.00 min.) Corbalán toma el mando. Ha anotado los 8 puntos del San Pablo en el último cuarto.

14:01 14/04/2024

63-69

4Q (8.49 min.) Aparece Corbalán con dos canastas.

13:58 14/04/2024

Final del tercer cuarto (63-65)

Triple in extremis del Betis que le mete de lleno en el partido antes de los últimos 10 minutos. Bien Ristic y Rogic en el tercer cuarto.

13:53 14/04/2024

55-60

3Q (2.08 min.) Rogic, el hombre del tercer cuarto en el San Pablo. Anota y asiste.

13:46 14/04/2024

51-55

3Q (4.18 min.) Pasa el mal momento el San Pablo con unos buenos minutos de Rogic. Una canasta y dos asistencias.

13:42 14/04/2024

47-42

3Q (7.20 min.) Malos minutos del San Pablo en este inicio. Todavía no ha anotado.

13:20 14/04/2024

Descanso (43-42)

Todo por decidir en la segunda parte. El San Pablo ha pagado sus imprecisiones y ha llegadoa ir 6 abajo en el segundo cuarto, pero se ha repuesto en el último minuto.

13:12 14/04/2024

40-35

2Q (2.29 min.) Muchas pérdidas en el San Pablo.

13:05 14/04/2024

32-33

2Q (5.21 min.) Rosa irrumpe con un triple y devuelve la ventaja al San Pablo.

12:59 14/04/2024

30-26

2Q (7.27 min.) Duelo de triples. Tres seguidos del Betis.

12:55 14/04/2024

Final del primer cuarto (21-21)

Máxima igualdad en el primer cuarto. El San Pablo ha ido de más a menos y ha permitido empatar al Betis tras gozar de una renta de 6 puntos.

12:49 14/04/2024