Real Valladolid
2
CD Mirandés
Finalizado
Un gol de Escudero en el minuto 99 impide que el Mirandés logre un resultado positivo después de hacer un meritorio partido en el feudo del Real Valladolid

Durdov ha sido el autor del gol del Mirandés. - Foto: AGENCIA LOF

El Mirandés se ha quedado con cara de circunstancias en Zorrilla después de que Escudero haya marcado el gol de la victoria pucelana en el minuto 99. Los rojillos han hecho un meritorio encuentro. Se han adelantado en el marcador y después de que dos goles de Sylla le dieran la vuelta al partido, Gabri Martínez ha sido capaz de empatar en el minuto 92 en una transición perfecta. Sin embargo, la insistencia de los locales les ha permitido hacer ese tercer gol cuando el partido estaba en su último suspiro. El MIrandés regresará de vacío después de hacer un buen encuentro.

Ficha técnica.

Real Valladolid: John Víctor; Luis Pérez, Gustavo Henrique (Iván Sánchez, m.63), Boyomo, David Torres, Escudero; Monchu, Juric (Cedric, m.82), Kenedy (Joni Montiel, m.63); Marcos André (De la Hoz, m.90), Sylla.

C.D Mirandés: Ramón; Barcia, Barbu, Pablo Ramón; Rubén Sánchez (Diego Moreno, m.60), Reina, Tomeo, Juan María; Álvaro Sanz (Gómez, m.84), Durdov (Godoy, m.60), Carlos Martín (Gabri Martínez, m.67).

Goles: 0-1, m.50: Durdov. 1-1, m.82: Sylla. 1-2, m.87: Sylla. 2-2, m.91: Gabri Martínez. 3-2, m.99: Escudero.

Árbitro: Lax Franco (Comité murciano). Mostró cartulina amarilla a Escudero (m.39), Montiel (m.85), del Real Valladolid y a Barbu (m.40), Gabri Martínez (m.91), del Mirandés.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima jornada de LaLiga Hypermotion, disputado en el estadio José Zorrilla ante 18.473 espectadores.

18:19 08/10/2023

Se acaba el partido en Zorrilla con victoria pucelana

Un gol de escudeor en el minuto 99 deja sin premio a un Mirandés que hizo un buen partido en Zorrilla.

18:15 08/10/2023

Marca el Real Valladolid en el 99

3-2 (min. 99) Escudero marca en la última jugada del partido y con la izquierda hace el tercero del cuadro pucelano.

18:08 08/10/2023

GOOOOOOOLLLL del MIrandés!! Gabri Martínez hace el empate

2-2 (min. 92) El delantero rojillo se queda solo ante el portero del cuadro pucelano y le bate con un disparo raso.

18:04 08/10/2023

Marca otra vez Sylla

2-1 (min. 87) Gran jugada desde la derecha de Iván Sánchez  para que Sylla marque el segundo de cabeza.

18:02 08/10/2023

Entra Jonathan Gómez por Álvaro Sanz

Nada más empatar el Valladolid Lisci ha querido refrescar a su equipo.

18:00 08/10/2023

Sylla empata el partido

1-1 (min. 83) Syla para el balón en el área y bate a Ramón Juan con un tiro cruzado.

17:44 08/10/2023

Gabri Martínez entra por Carlos Martín

Otro cambio en el MIrandés. Lisci trata de meter velocidad para aprovechar los espacios.

17:40 08/10/2023

Entran Diego Moreno y Godoy

Se ha n ido del terreno de juego el goleador Durdov y Rubén Sánchez.

17:36 08/10/2023

GOOOOOOOOLLL del Mirandés!!!!!! Marca Durdov

0-1 (min. 51) Buena jugada por la derecha del conjunto rojillo, pone el pase de la muerte Carlos Martín y Durdov marca a puerta vacía.

17:29 08/10/2023

Se inicia el segundo periodo

No hay cambios en ninguno de los dos equipos, por lo que comenzarán la segunda parte los mismos protagonistas.

17:06 08/10/2023

Se acaba el primer periodo

0-0 (descanso). Los dos equipos se van a los vestuarios con el marcador inicial. Ha tenido más el balón el conjunto pucelano, pero la igualdad ha sido la tónica dominante.

17:02 08/10/2023

Paradón de Ramón Juan!!!

Gran disparo de Sylla en el área y gran respuesta del portero mirandesista en el añadido de la primera mitad.

16:57 08/10/2023

Amarilla para Barbu

Se iba Kenedy y el central lo tiene que agarrar. Antes había visto la amarilla el jugador del Valladolid Escudero.

16:54 08/10/2023

Aprieta el Valladolid

El conjunto pucelano ha sacado tres saques de esquina consecutivos y en el primero Sylla ha tenido una buena ocasión.

16:46 08/10/2023

Disparo de Escudero y buena respuesta de Ramón Juan

El capitán del Valladolid lo intentó desde larga distancia, pero el portero rojillo mandó el balón a saque de esquina.

16:43 08/10/2023

Susto para el Mirandés

Error de Ramón Juan con el pie y Kenedy está cerca de conseguir el primero. Menos mal que el portero catalán supo reaccionar a tiempo.

16:41 08/10/2023

Domina el Valladolid, pero sin ocasiones

Se mantiene la igualdad en el marcador en Zorrilla en un partido en el que el balón lo tienen los locales, pero no están inspirados arriba.

16:27 08/10/2023

Primera aproximación rojilla

Carlos Martín gana la línea de fondo y Durdov no logra conectar el remate.

Comienza el partido en Zorrilla

Ya ha empezado a rodar el balón en el duelo regional entre blanquivioletas y rojillos.

16:08 08/10/2023

El once del Real Valladolid

La alineación del Real Valladolid estará formada por John, Pérez, Gustavo, Boyomo, Torres, Kenedy, Monchu, Juric, Escudero, Sylla y Marcos André.

El Mirandés formará con varios cambios con respecto al equipo que jugó ante el Eibar

Una de las principales novedades se encuentra en la portería, a la que regresa Ramón Juan en detrimento de Luis Pérez. Además del portero catalán formarán Ramón Juan, Barbu, Barcia, Álvaro Sanz, Carlos Martín, Reina, Durdov, Tomeo, Alcedo, Pablo Ramón y Rubén Sánchez.