El Mirandés suma un punto después de una buena segunda parte

Real Oviedo
1
CD Mirandés
Finalizado
El conjunto rojillo ha sabido reaccionar al gol que encajó en el tramo final de la primera mitad y una diana de Gabri Martínez en el minuto 86 le permite conseguir un resultado positivo en un campo muy complicado

Se acaba el primer tiempo con ventaja carbayona

El Mirandés ha sumado un punto en su visita al campo del Real Oviedo. Los rojillos han logrado un resultado positivo gracias a una buena segunda mitad en la que se han hecho con las riendas del choque y han buscado con ahínco el empate. La escuadra de Lisci ha encajado el 1-0 en el tramo final de una primera mitad que ha tenido como dominador a la escuadra carbayona.

El conjunto burgalés ha dado un paso adelante tras el paso por los vestuarios y le ha ido ganandol terreno al Real Oviedo. Su insistencia ha obtenido la recompensa en el minuto 86 después de una buena jugada de Juan María por la banda derecha. El jugador mirandesista ha ganado la línea de fondo y ha puesto un balón al área que ha acabado rematando Gabri Martínez con la cabeza tras un rebote. El conjunto asturiano ha tratado de apretar en los minutos finales, pero los visitantes no han sufrido en exceso.

El punto supone cierto alivio para un Mirandés que veía como esta jornada sus rivales en la zona baja recortanban distancias. En estos momentos tiene un punto de ventaja con respecto al descenso que marca el Amorebieta.

Ficha técnica:

Real Oviedo: Leo Román; Viti, Luengo, Dani Calvo, Abel Bretones; Luismi (Jimmy, m. 27), Colombatto (Álex Millán, m. 88); Masca (Paulino, m. 71), Seoane (Borja Sánchez, m. 88), Sebas Moyano (Dubasin, m. 71); Alemao.

CD Mirandés: Ramón Juan; Juan María, Pablo Ramón, Barbu, Jonathan Gómez; Tachi (Álvaro Sanz, m. 83), Pablo Tomeo (Carlos Martín, m. 77); Ilyas Chaira, Alberto Reina, Gabri Martínez (Barcia, min 89); La Gumina (Lautaro, m. 83).

Goles: 1-0, M.43: Seoane. 1-1, M.87: Gabri Martínez.

Árbitro: Arcediano Monescillo (comité castellano-manchego). Amonestó a los visitantes Pablo Tomeo (m.16) y La Gumina (m.83).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 35 de LaLiga Hypermotion disputado en Carlos Tartiere ante 21.975 espectadores.

15:56 14/04/2024

Se acaba el partido

1-0 (43') Seoane. 1-1 (86') Gabri Martínez. El Mirandés suma un punto en un encuentro harto complicado después de hacer una buena segunda mitad.

15:49 14/04/2024

Amarilla para Chaira

Agarrón del atacante que ve la tarjeta y que no podrá jugar contra el Burgos el próximo domingo.

15:48 14/04/2024

Entra Barcia y David Vicente

Se han ido dle campo Jonathan Gómez cojenado y La Gumina.

15:47 14/04/2024

GOOOOOLLLLL del Mirandés!!!!!!

1-1 (86') Gabri Martínez. Jugada por la derecha de Juan María y tras un rechace Gabri Martínez marca con la cabeza.

15:41 14/04/2024

Lautaro y Álvaro Sanz entran al campo

Se han ido La Gumina y Tachi.

15:40 14/04/2024

Amarilla para La Gumina

Segundo jugador amonestado del Mirandés.

15:39 14/04/2024

Luengo a punto de marcar en propia meta

Presiona y presiona el Mirandés. El central carbayón ha buscado atrás a su portero y ha estado a punto de marcar en propia meta.

15:35 14/04/2024

Entra Carlos Martín por Tomeo

Lisci mete en el campo a su máximo goleador y quita a uno de los centrales. Apuesta ofensiva del entrenador rojillo.

15:32 14/04/2024

Buena ocasión de Gabri Martínez

Llegó Chaira por banda y el atacante rojillo remató. Luego mandó el balón a saque de esquina.

15:12 14/04/2024

Susto para el Mirandés

Alemao salta con Ramón Juan un balón en el área con posible falta, el esférico queda suelto y a punto está de aprovecharlo el Oviedo.

15:05 14/04/2024

Comienza con fuerza la segunda parte el Mirandés

El conjunto rojillo ya ha pisado el área asturiana y La Gumina lo ha intentado sin suerte.

15:03 14/04/2024

Comienza la segunda mitad

Al Mirandés le toca remontar tras encajar el único gol del partido en el minuto 43.

14:48 14/04/2024

Se acaba el primer periodo

De momento vale el gol de Seoane en el minuto 43.

14:45 14/04/2024

Se adelante el Oviedo

1-0 (43') Seoane. Buen envío desde la izquierda de Bretones y Seoane, sin marca, peina el balón y bate a Ramón Juan.

14:39 14/04/2024

Buena llegada rojilla

Acción entre La Gumina y Gabri Martínez que pone en aprietos a la defensa del Real Oviedo.

14:37 14/04/2024