CD Mirandés
1
UD Levante
Finalizado
El CD Mirandés empata ante el Levante UD en un partido que se le puso cuesta arriba a los rojillos en la primera mitad con el gol de Carlos Álvarez en el minuto 43

Carlos Martín, autor del gol rojillo, es presionado por el exrojillo Oriol Rey. - Foto: Patricia González

El Mirandés ha vuelto a sumar por octava jornada consecutiva y lo ha conseguido gracias a un gol en el añadido. La fe de los rojillos ha obtenido su premio en el 92 y ha tenido que ser Carlos Martín el que haya evitado la derrota cuando el Levante ya se frotaba las manos. En una primera parte igualada, Carlos Álvarez ha puesto el partido a favor de los visitantes en el 43 con un gran zurdazo. El guión ha cambiado en la reanudación. El Mirandés ha afrontado la segunda mitad con mucha energía y ha sido el dominador del choque, aunque no ha tenido demasiadas ocasiones de verdadero peligro. Incluso le ha podido llegar el segundo en una contra.

Pero los mirandesistas han creído hasta el final y, cuando estaban volcados sobre la portería de Andrés, ha llegado el empate. Pablo Ramón, que estaba ya de lateral derecho, ha metido un balón al área, un mal despeje del Levante ha dejado el balón muerto y el oportunismo de Carlos Martín ha hecho el resto.

Ficha técnica.
CD MIRANDÉS:
Ramón Juan; Rubén Sánchez (Barbu, min. 90), Pablo Ramón, Barcia, Jonathan Gómez (Juan María, min. 90); Reina (Durdov, min. 76), Tachi (Lachuer, min. 66), Álvaro Sanz; Ilyas, Carlos Martín y Gabri Martínez.

LEVANTE UD: Andrés; Capa, De la Fuente, Vezo, Álex Valle (Buba Sangare, min. 87); Carlos Álvarez (Robert Ibáñez, min. 87), Oriol Rey, Algobia, Pablo Martínez (Lozano, min. 75); Bouldini (Brugui, min. 61) y Dani Gómez (Cantero, min. 75)..

ÁRBITRO. Guzmán Mansilla (comité andaluz). Enseñó la tarjeta amarilla al técnico local Alessio Lisci, a sus pupilos Reina y Pablo Ramón, y a los jugadores visitantes Bouldini, Dani Gómez y Andrés.

GOLES. 0-1 (43') Carlos Álvarez. 1-1 (92') Carlos Martín.

INCIDENCIAS. 2.847 espectadores en Anduva para presenciar el partido correspondiente a la 23ª jornada de la Liga Hypermotion. Antes del inicio los futbolistas del cuadro rojillo saltaron al terreno de juego con una camiseta en recuerdo de su compañero Javi Martón, lesionado de gravedad la jornada anterior

18:12 21/01/2024

Se acaba el partido

0-1 (43') Carlos Álvarez. 1-1 (92') Carlos Martín. El Mirandés ha salvado un punto gracias a su insistencia en la segunda mitad.

18:08 21/01/2024

Goooolllll del Mirandés. Marca Carlos Martín!!!

1-1 (92') Carlos Martín. Balón al área, error en el despeje del Levante y Carlos Martín, muy atento, hace el empate.

18:07 21/01/2024

Barbu y Alcedo, al campo

Se han ido Jonathan Gómez y Rubén Sánchez. Barbu jugará como delantero centro para aprovechar su juego aéreo.

18:05 21/01/2024

Apura sus opciones el Mirandés

Lo está poniendo todo el conjunto burgalés, pero no encuentra el camino hacia el gol.

17:51 21/01/2024

Entra Durdov por Reina

Cambio ofensivo de Lisci en busca del empate y de mayor presencia en el área.

17:49 21/01/2024

Ocasión de Jonathan Gómez

Jugada ensayada que no entra en la portería del Levante por centímetros.

17:40 21/01/2024

Entra Lacuer por Tachi

Trata de oxigenar el centro del campo Alessio Lisci.

17:25 21/01/2024

Ha comenzado con mucha energía el Mirandés

El cuadro rojillo busca el empate en los primeros minutos del segundo periodo.

17:21 21/01/2024

Se reanuda el partido en Miranda

Ya ha comenzado la segunda mitad en Anduva.

17:05 21/01/2024

Descanso en Miranda

0-1 (43') Carlos Álvarez. El Mirandés se va en desventaja a los vestuaarios después del gol de Carlos Álvarez.

17:00 21/01/2024

Carlos Álvarez adelanta al Levante

0-1 (43') Carlos Álvarez. El jugador del Levante se saca un buen disparo con la zurda y supera a Ramón Juan.

16:55 21/01/2024

Ocasión para el Mirandés

Gabri Martínez lo ha intentado desde la frontal y el balón ha tocado la parte superior del larguero de guardameta Andrés.

16:50 21/01/2024

El Mirandés no le pierde la cara al partido

Tiene más el balón el Levante, pero el cuadro local muestra más verticalidad. El partido es muy igualado.

16:29 21/01/2024

Despierta el Mirandés

Tras pasara puros en los primeros minutos el conjunto rojillo busca el primero de la tarde.

16:21 21/01/2024

Otro susto para el Mirandés

Oriol Rey remata un saque de esquina, pero Tachi tapona en el interior del área. Ha comenzado mejor el Levante.

16:20 21/01/2024