Longevida San Pablo
67
Amics Castelló
Finalizado
Los burgaleses logran una victoria muy cómoda y siguen al acecho del liderato. Cuspinera no se pudo sentar en el banquillo al no llegar la ficha a tiempo

El San Pablo se pasea ante el Castelló - Foto: Alberto Rodrigo

El Longevida San Pablo cumplió con su papel de favorito y pasó por encima (91-67) del Amics Castelló en el primer duelo sin Lolo Encinas en el banquillo. Su sucesor, Jota Cuspinera, no pudo dirigir el partido al no llegar la ficha a tiempo y lo tuvo que hacer Jorge Álvarez, técnico ayudante, que vivió una tarde-noche plácida porque los burgaleses tuvieron el choque controlado en todo momento. Gonzalo Corbalán, con 13 puntos y 21 de valoración, fue el mejor un día más.

El encuentro comenzó con un parcial de 15-0 y, desde ese momento, los azulones jugaron con rentas muy amplias. El Castelló acusaron la baja de su gran referente, Frederic Stutz, y nunca llegaron a plantar cara. La ventaja alcanzó los 34 puntos justo después del descanso y la realidad es que el encuentro no tuvo mucha más historia. El acierto del San Pablo y la mayor calidad de su plantilla fueron demasiado para un rival que se queda muy 'tocado'.

22:18 10/04/2024

Final del partido (91-67)

El San Pablo consigue una victoria cómoda ante el Castelló en el Coliseum. El partido no tuvo mucha historia.

22:10 10/04/2024

83-57

4Q (4.48 min.) Contundente victoria del San Pablo ante un Castelló sin Stutz, su gran referente.

22:04 10/04/2024

79-53

4Q (7.24 min.) Anota Kasibabu. Poca historia en el Coliseum. Partido resuelto.

21:58 10/04/2024

Final del tercer cuarto (77-51)

Millán Jiménez rompe un parcial de 0-8 favorable al Castelló, que trataba de reaccionar en los últimos minutos del tercer cuarto.

21:49 10/04/2024

70-41

3Q (5.29 min.) Fischer, el gran protagonista del inicio de la segunda parte. Siete puntos para él en estos primeros minutos.

21:41 10/04/2024

Comienza la segunda parte (65-31)

Anota Fischer dos canastas nada más comenzar.

21:27 10/04/2024

Descanso (61-31)

Se cierra la primera parte con una animalada de Corbalán, que revienta el aro, y un triple de Lapornik. Muy acertado y muy superior el San Pablo en la primera parte. Cambio en la intensidad de los jugadores respecto al último encuentro ante el Cáceres.

21:18 10/04/2024

55-25

2Q (3.14 min.) El San Pablo se gusta a la contra con una gran asistencia de Corbalán para que Rosa, que acaba de salir, machaque el aro. Lo para Orenga.

21:14 10/04/2024

47-17

2Q (5.40 min.) Suma y sigue el San Pablo. Kasibabu, Speight, Ristic... todos suman.

21:09 10/04/2024

40-14

2Q (8.35 min.) ¡Vaya repaso del San Pablo! Barrera y Ristic lideran un parcial de 6-0.

21:04 10/04/2024

Final del primer cuarto (34-11)

El San Pablo se pasea en el primer cuarto. Mucho acierto de los azulones.

20:55 10/04/2024

20-2

1Q (5.19 min.) El San Pablo está desatado en este inicio. Solo ha concedido una canasta.

20:48 10/04/2024