Recoletas Burgos Caja Rural
20
VRAC Quesos Entrepinares
Finalizado
Se repitió el resultado vivido a inicios de mes en la final de la Copa del Rey, pero esta vez a favor del VRAC, que defiende con éxito su título de liga. Carrió tuvo la patada para la victoria

El VRAC se lleva la liga en San Amaro por la mínima - Foto: Alberto Rodrigo

El Recoletas Burgos Caja Rural se quedó a un solo paso, a un solo punto, de conseguir el título de la División de Honor y con ello el triplete de títulos esta temporada. El VRAC defendió con éxito su corona ganando por la mínima (19-20) en San Amaro.

Tomas Carrió, el capitán de los locales, tuvo la oportunidad de dar la victoria a los suyos con una patada a escasos minutos del final del partido, pero su intento se marchó ligeramente desviado.

13:52 26/05/2024

Final del partido, el VRAC, campeón

19-20 (final del partido): El VRAC se proclama campeón por la mínima.

13:47 26/05/2024

Falla Carrió el golpe de castigo

19-20 (minuto 80): Carrió ha tenido en sus botas la ventaja local.

13:42 26/05/2024

No llega a campo contrario el Aparejadores

19-20 (minuto 75): Se defienden los locales.

13:37 26/05/2024

Falla Taibo de nuevo

19-20 (minuto 69): Nos cierta por tercera vez Taibo en al patada.

13:26 26/05/2024

Se adelanta el VRAC

19-20 (minuto 62): Error en la defensa local. Se cuela Gavidi y Perotti ensaya. No falla Taibo.

13:18 26/05/2024

¡Ensaya el Aparejadores!

19-13 (minuto 54): Touche a cinco metros que no perdonan los locales. Ensaya Gramajo, falla Carrió la patada.

13:14 26/05/2024

14-13 (minuto 49): Golpe de castigo desde el medio del campo que no llega.

13:00 26/05/2024

Se reanuda el partido

14-13 (minuto 40): El Aparejadores defenderá una ventaja de un tanto.

12:47 26/05/2024

Descanso en San Amaro

14-13 (minuto 40): La lanza fuera Tani Bay.

12:44 26/05/2024

Anotan a palos los visitantes

14-13 (minuto 37): Taibo anota con el pie un golpe de castigo sencillo.

12:43 26/05/2024

Otra de Carrió

14-10 (minuto 35): Carrió no falla una patada centrada y se vuelve al 15 contra 15 tras el regreso de Sacovechi.

12:40 26/05/2024

Se pone a uno el VRAC

11-10 (minuto 32): Ensaya Miejimolle en la izquierda, pero falla Taibo de nuevo.

12:31 26/05/2024

Se estrena el VRAC

11-5 (minuto 25): Amarilla para Sacovechi y primera anotación visitante. Falla Taibo la transformación.

12:26 26/05/2024

Increíble maul local y ensayo

11-0 (minuto 18): Posa el oval Feta por la izquierda. No completa Carrió.

12:22 26/05/2024

Amarilla para Marc Sánchez

6-0 (minuto 17): El exjugador aparejo se marcha diez minutos del terreno de juego.

12:11 26/05/2024

Duplica su ventaja el Aparejadores

6-0 (minuto 8): Carrió vuelve a acertar en una patada similar a la anterior.

12:07 26/05/2024

¡Se adelanta el Aparejadores!

3-0 (minuto 4): Carrió convierte una patada fácil para él.

12:03 26/05/2024

¡Arranca el partido!

0-0 (minuto 1): Carrió la manda al cielo.

11:56 26/05/2024

XV del VRAC

Pérez, Miejimolle, Genco, Gavidi, Potgieter, Sánchez, Fabish, Mosla, Perotti, Taibo, Surumi, Alonso, Cian, Lainz y Andrés.

11:49 26/05/2024

Regresan Gil y Sanz, no juega Ruan

El tercera línea sudafricano se perderá la final después de ausentarse también en la semifinal.

11:47 26/05/2024