El CD Mirandés conquista La Romareda

J.C.M. / Burgos
-

Un gol en propia meta del Zaragoza tras una acción de Diego Moreno da la primera victoria al conjunto rojillo lejos de Anduva

El CD Mirandés busca la sorpresa en La Romareda - Foto: LFP

El CD Mirandés se ha estrenado fuera de casa y lo ha hecho a lo grande. El conjunto rojillo ha conquistado La Romareda y se lleva tres puntos muy valiosos que lo sacan de la parte baja de la clasificación. Un gol en propio meta de Jair en el minuto 88 tras una buena acción de Diego Moreno ha sentenciado el partido.

Sorprendió Alessión Lisci con una alineación con tres centrales (Barbu, Barcia y Pablo Ramón) y durante los primeros 45 minutos ha sabido sujetar a un Zaragoza que nunca pudo crear claras ocasiones de peligro. Justo antes del descanso llegó la jugada clave del encuentro con la expulsión de Sergi Enrich tras una dura entrada sobre Gabri Martínez.

En la segunda parte ha salido fuerte el Zaragoza e Iván Azón ha estrellado un balón en el larguero. Poco a poco el CD Mirandés ha cogido el pulso del partido y ha impuesto su superioridad numérica. Ha madurado el encuentro y ha sabido aprovechar su ocasión cuando parecía que el encuentro iba a concluir con empate sin goles. Tras el 0-1 ha sabido sufrir en una prolongación interminable y con una gran intervención de Luis López que ha evitado el empate.

20:38 01/10/2023

Final en La Romareda. El CD Mirandés se lleva la victoria y logra su primera victoria lejos de Anduva.

20:30 01/10/2023

Tarjeta amarilla para Pablo Ramón.

20:28 01/10/2023

Tarjeta amarilla para Durdov.

20:25 01/10/2023

Gran intervención de Luis López que evita el empate.

20:24 01/10/2023

Ocho minutos de prolongación.

20:22 01/10/2023

Gol del Mirandés. Diego Moreno centra y tras pegar en un defensa el balón entra.

20:20 01/10/2023

Jonathan en el área y un defensa envía a córner.

20:13 01/10/2023

Entran al campo Tachi y Durdov por Tomeo y Gabri.

20:09 01/10/2023

Disparo de Jonathan Gómez que sale muy alto.

20:01 01/10/2023

Salen Álvaro Sanz y Jonathan Gómez por Baeza y Barcia.

19:53 01/10/2023

Gran ocasión para Gabri Martínez pero su disparo sale rozando el poste.

19:49 01/10/2023

Entra Diego Moreno por Rubén Sánchez.

19:42 01/10/2023

Remate de cabeza al larguero de Iván Azón.

19:39 01/10/2023

Se inicia mla segunda parte.

19:22 01/10/2023

Se llega al descanso en La Romareda con empate sin goles.

19:21 01/10/2023

Disparo de Germán Valera que sale rozando el poste.

19:18 01/10/2023

Tarjeta roja para Sergi Enrich tras una duríma entrada sobre Gabri Martínez. El Zaragoza se queda con 10 instantes antes de llegarse al descanso.

19:15 01/10/2023